Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Подполковник ГРУ задавил сына Домогарова
16 Июня 2009

Почему не судят некоего Алексея Сая, сбившего на тротуаре Дубининской улице целую группу парней и девушек? Потому что он - подполковник ГРУ? А подполковникам ГРУ все можно? Среди сбитых парней все находились в тяжелом состоянии, а один погиб. И это был старший сын актера Александра Домогарова, 23-летний Дмитрий.

Оригинал материала: Экспресс газета, Опубликовано 15 Июня 2009г. Номер 24 (749)

Мариана САИД ШАХ

Александр ДОМОГАРОВ

Следствие по делу о гибели сына народного артиста затягивается по неизвестной причине.

Трагедия, произошедшая год назад на улице Дубининской в Москве, потрясла всю страну. Водитель джипа «хендай» 36-летний Алексей САЙ не справился с управлением, и его внедорожник смял группу парней, стоявших на тротуаре. Среди пострадавших оказался старший сын знаменитого артиста Александра ДОМОГАРОВА - 23-летний Дмитрий, который от полученных травм скончался в больнице.

Почему следствие тянется так долго? Какие мотивы заставили покалеченных ребят простить виновника аварии? Отчего вот уже целый месяц редакция не может добиться ответа на простой вопрос: на каком этапе находится расследование? В этом мы и попытались разобраться.

Как рассказал нам сам Александр Домогаров, он неоднократно обращался в различные инстанции с требованием объяснить, почему виновный в гибели его сына до сих пор не наказан. Но даже имя прославленного народного артиста не повлияло на ход событий.

Дмитрий ДОМОГАРОВ

- Алексей Сай, который совершил наезд, бегает от меня, - сказал в телефонном разговоре Александр Юрьевич. - Я считаю, что он должен быть наказан, так как убил человека. Мой сын ни в чем не виноват, он просто шел по тротуару. Мне теперь доказывают, что это был чуть ли не несчастный случай: дескать, на месте происшествия рельсы высоко выступают, асфальт был мокрый, машина неисправна. Поверьте, что, если бы в деле не фигурировало мое имя, о трагедии забыли бы через 20 дней. Но я не собираюсь так просто сдаваться. Буду идти до конца и добьюсь справедливости.

Вполне понимая состояние отца, потерявшего ребенка, мы попытались выяснить, на каком этапе находится следствие. Для начала, проконсультировавшись с юристом, узнали, что, даже если машина виновного в ДТП была неисправна, это не снимает вину с владельца. По закону водитель должен следить за своим транспортным средством и нести полную ответственность за то, в каком состоянии автомобиль выезжает на дорогу. Погодные условия и скользкие рельсы тоже не являются оправданием: водитель обязан существенно снизить скорость и быть в такие дни особенно внимательным.

Удалили органы

На своей машине Алексей Сай, кроме Дмитрия Домогарова, сбил еще несколько человек - сотрудников «Трансстройбанка». Трое из них попали в больницу с травмами. Мы решили встретиться с этими ребятами, чтобы узнать о состоянии их здоровья, а заодно и о том, как продвигается следствие по делу о наезде. Ведь пострадавшие должны об этом знать. Разговор с участниками происшествия нас несказанно удивил: по словам коллег Димы Домогарова выходило, что тот сам... виноват в собственной гибели. Дескать, упал как-то неудачно!

- Вообще-то мне посоветовали (?!) не общаться с журналистами, - по телефону отрезал 22-летний Роман Пающик. Но когда мы приехали непосредственно в банк, на контакт все-таки пошел.

- Знаете, я просто обалдел, когда понял, что со мной произошло, - вспоминает Рома. - Открываю глаза, а надо мной джип! «Ой, как хреново», - единственное, что в тот момент мелькнуло в голове. Наверное, у меня там действительно все перепуталось. Когда позже следователь показал фотографии с места происшествия, я удивился: мне казалось, что авария произошла немного в другом месте.

Единственное, что помню четко: выйдя из банка, ребят я догонял бегом. В дрожь бросает, как подумаю, что бежал навстречу трагедии и больнице...

Авария перевернула жизнь Асексея САЯ

Из материала:

- Сай приходил со своим адвокатом, извинялся, признал, что виноват. Очень был расстроен, плакал... Он нам уже заплатил. Сумма, правда, не супер-пупер, но и Сай - не Дерипаска. (Пострадавший в аварии Роман Пающик)

- Шанс на то, что мы с Ромкой выживем, был настолько мал, что нашим родственникам сказали - молитесь. А у меня двое детишек маленьких, жена моя, можно сказать, десять лет жизни потеряла за те два с лишним месяца, пока я находился в больнице... Саю ведь тоже не повезло. Я видел его, когда он приезжал с нами рассчитываться... О том, что он подполковник ГРУ, я узнал из газеты. (Пострадавший в аварии Сергей Ненахов)

- ... Журналисты, даже не пообщавшись со мной, опубликовали в газете якобы мои слова. Они даже фамилию мою девичью неправильно указали. Данные с разных венков взяли! Ни меня, ни моих сокурсников никто ни о чем не спрашивал. (Невеста Дмитрия Домогарова - Ольга Домогарова)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)