Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сенатор Слуцкер наносит удар по своей жене
1 Июля 2009

Лето обещает быть жарким в смысле светких сплетен и скандалов. Ведь сенатор Владимир Слуцкер разводится с женой, светской львицей Ольгой Слуцкер. В феврале Stringer присутствовал на суде против Олега Лурье, на которого сенатор Слуцкер завел уголовное дело, обвинив в шантаже и вымогательстве. В заседании присутствовал отец Ольги Слуцкер, который подчеркивал, что Ольша - порядочная женщина и мать двоих детей, а Stringer посмел опубликовать сплетню о том, что Ольша возглавляла профсоюз ночных бабочек в Сочи...

В создании подобных материалов обвинялся Олег Лурье, который сел на восемь лет. Суд качал головами. А нынче сенатор Слуцкер сам способствует тому, чтобы слухи о его жене проникли бы в прессу. Теперь - надо, ведь они разводятся и на кону стоят богатства и дети. Теперь репутация Ольги Слуцкер совсем пропала, ведь ее муж намного круче Олега Лурье.

Так, сегодня появился рассказ Алексея Медведева, бывшего личного водителя Ольги Слуцкер. Чемпиона СССР по кикбоксингу.

- Почему Вы ушли от Ольги Слуцкер?

- Совершенно невыносимый график работы. Каждый день мы возвращались домой с ночных тусовок в 4-5 утра. А у меня семья, которую я почти не видел. Кроме того, не мог больше выносить хамского к себе отношения и постоянной матерщины со стороны Ольги. Стиль обращения с персоналом у нее вообще, мягко говоря, бесцеремонный.

- Ходит много слухов по поводу того, что же послужило причиной развода этой звездной пары. Вы можете рассказать, почему Владимир Слуцкер подал заявление о расторжении брака?

- Я вообще удивлялся терпению ее мужа. Но я точно знаю, что послужило последней каплей. В марте этого года Владимир улетел на каникулы с детьми кататься на лыжах в Австрию. Буквально на следующий день после его отлета Ольга привезла в дом своего любовника Александра Дюкова и два дня развлекалась с ним в доме и в бане. Все это происходило на глазах у охраны и домашней прислуги. Все были в шоке.

Естественно, по приезду об этом узнал муж, вернувшийся с отдыха с детьми. Насколько я знаю, как только он узнал об этом, сразу же подал на развод.

- А раньше они встречались, что Вам известно об их отношениях?

- Конечно, водитель и охрана знают все или почти все о своих хозяевах. Она летала за ним практически каждую неделю - в Питер или в другие города, где играл «Зенит». Даже за границу – в Монако и Лондон. Кроме полетов на футбольные матчи, Ольга и Дюков регулярно встречались на съемной квартире на проспекте Вернадского и в отеле «Ритц-Карлтон» на Тверской.

- Как долго продолжалась эта связь?

- Все это длится уже больше года.

- А Вы когда-нибудь говорили об этом Владимиру Слуцкеру?

- Нет, я ведь работал у Ольги, а у Владимира Иосифовича своя охрана. Думаю, что он многое знал, но ради детей закрывал глаза. Но после того, как она привезла любовника домой и развлекалась с ним два дня на глазах людей, ситуация приняла оскорбительный характер. Терпеть это дальше, он, очевидно, не захотел.

- Вы говорили, что по приезду Владимира Слуцкера из отпуска, ему естественно, стало известно об этом. Как развивались его отношения с Ольгой после этого?

- Я уже говорил – он немедленно подал на развод.

- А отношения Ольги и Дюкова?

- Насколько я знаю, она переехала жить на съемную квартиру на проспекте Вернадского. И продолжает летать в Санкт-Петербург, последний раз, кажется, летала в этом месяце.

- Известно, что Ольга Слуцкер – завсегдатай различных светских мероприятий, на них она тоже появлялась с Дюковым?

- Насколько мне известно, нет. Ведь Дюков женат, у него двое детей. Да и самой Ольге до поры до времени не очень хотелось афишировать ее настоящий образ жизни.

- Что Вы имеете в виду под словом «настоящий», вкладываете в это какой-то особый смысл?

- Ну да, ведь Дюков у нее не единственный и не первый любовник при живом муже.

- Вы можете назвать какие-то конкретные имена?

- Она часто встречалась с Сулейманом Керимовым, летала к нему в Ниццу кататься там вдвоем на яхте. Во время съемок спортивного телешоу «Большие гонки» часто ездила в квартиру к Нагиеву в высотке на Котельнической набережной.

- Может, она ездила к нему обсуждать сценарий телешоу?

- Может быть, но выглядело это иначе. Я неоднократно отвозил ее к нему домой. Обычно она оставалась там на 2-3 часа и каждый раз выходила очень возбужденная. А в машине приводила себя в порядок: поправляла прическу и подкрашивала губы.

С Керимовым у них были вообще своеобразные отношения. Она часто при мне разговаривала с ним из машины по телефону. Выглядело это так, что она является для него чем-то вроде «мадам» по обеспечению контактов со знаменитостями женского пола.

- Что Вы имеете в виду?

- Из разговоров можно было сделать вывод, что Ольга помогает Керимову, скажем так, «ближе знакомиться» с ее подругами из светской тусовки. У меня создалось такое впечатление. Кроме того, я заметил, что часто после таких успешных переговоров она звонила в банк и проверяла поступление платежей на ее счет.

Были и другие мужчины, с которыми Ольга общалась ближе, чем это принято. Некоторых их них я даже хорошо знал лично.

- Вы рисуете перед нами образ совершенно другой Ольги Слуцкер, не тот, который до сих пор был хорошо известен – успешной бизнесвумен и заботливой матери…

- Я бы не хотел давать никаких личных оценок, я просто рассказал о том, что известно мне самому. Я уверен, что мои слова могут подтвердить многие другие люди из окружения семьи Слуцкеров. Если надо будет, я готов подтвердить свои слова даже в суде.

via compromat.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

петя
Jul 6 2009 3:27PM

Васе можно верить - он знает. Только вопрос, что похоже на вранье?

вася
Jul 4 2009 12:50PM

похоже на вранье

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)