Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Правое дело" надеется прорваться
2 Июля 2009

Партия "Правое дело" приравняла выборы в Московскую городскую думу к проектам федерального значения. И назначила координатором этого проекта политтехнолога Андрея Богданова, который выдвигал себя в президенты и набрал на президентских выборах менее одной сотой процента голосов. "Правое дело" верит в политтехнологии и утверждает, что Богданов "занимает четвертое место" среди всех российских политтенологов. Правда, возможно, что с конца. Так как ни одни выборы, в том числе и выборы мэра Сочи выиграть ему не удалось, в Сочи не удалось даже толком зарегистрироваться. Но, как говорят, в деревне свои авторитеты. Богданов является главой одной из масонских лож. Возможно, "Правое дело" возлагает огромные надежды на это обстоятельство.

Справка:

Андрей Богданов - 4 место(под вопросом) в списке политтехнологов России 2008-го года.

97 упоминаний. В прошлогоднем рейтинге отсутствовал. Сопредседатель новой партии «Правое дело». Кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 2008 года. Отмечен экспертами не как действующий политик, а как практикующий политтехнолог. Богданов выходец из фирмы «Новоком» А. Кошмарова. По мнению экспертов он добился высокого доверия Кремля и поэтому привлекался в самые серьезные проекты в качестве «технического кандидата» (на выборах в Государственную думу 2007, на президентских выборах этого года).

В народе авторитетом не пользуется. Даже в ЖЖ его дневник не входит в число популярных. Среди прочих не узнаваем. Даже участие в президентских выборах не добавило ему узнаваемости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)