Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вратарь Филимонов получил гол в аэропорту "Домодедово"
13 Июля 2009

Буквально в воскресенье вратаря Александра Филимонова при всём честном народе развернули прямо в московском аэропорте «Домодедово». Причина запрета выезда за рубеж – неуплата алиментов с 2007-го года на сумму 707 000 рублей. Судебные приставы сообщили, что телефонировали спортсмену и просили его приехать к ним в «офис», чтобы решить вопрос мирным путем, однако Филимонов не явился. И вот отъезжающие граждане стали свидетелями развязки.

Момент задержания судебными приставами был тщательно отснят на видео – его приезда в аэропорт ждали. Сам неплательщик заявил, что деньги платил исправно, однако доказать это на месте не смог. Ему предложили достать кошелёк и выложить в кассу 707 косарей, но футболист предпочёл отказаться от полёта. Приставы пригрозили всем должникам не только закрытием границы, но и конфискацией билетов и даже мобильных телефонов в счёт погашения грешков. Что касается снятия запрета на выезд за пределы Родины, то после полного погашения долгов все ограничения будут убраны в течение 30 суток!

Некоторое время назад Александр Филимонов решил начать новую жизнь с молодой адвокатессой Асей и по этому поводу бросил свою прежнюю семью. Как сам он объясняет, какие-то денежки он выплачивал своей прошлой жене на содержание двоих детей, которых перестал видеть. Однако документов, которые бы подтверждали уплату алиментов, у Филимонова нет.

Филимонов сейчас играет на команду «Локомотив Ташкент», а в недавнем прошлом получил такие регалии, как 5-кратный чемпион России и первый вратарь чемпионата России, проведший 100 матчей подряд всухую. Филимонов - обеспеченный человек, и жадничать денег на ребенка - нехорошо.

К показательно порке Филимонова готовились тщательно. На мероприятие по задержанию вратаря в аэропорту были приглашены многочисленные журналисты популярных желтых изданий. Вот как описывает процесс коррепондент "Комсомольской правды":

"Воскресным утром шестикратного чемпиона России 36-летнего Александра Филимонова (коллеги зовут его просто Фил, а болельщики за прическу кличут троллем) ждали в Домодедово. Но не фанаты, а сотрудники линейного ОВД на воздушном транспорте, судебные приставы и журналисты. Все они знали, что бывший вратарь «Спартака», выступающий ныне за ташкентский «Локомотив», из Москвы не вылетит. Не знал об этом только сам Фил.

Начальник Химкинского районного отделения судебных приставов полковник Галина Козлова показывает журналистам решение суда.

- Он дочкам Саше и Ане алименты с 2007 года не платит, с женой Анной не живет, - объясняет она. - Вот супруга и подала на него в суд с просьбой взыскать 700 000 рублей. Филимонов об этом знает, но платить отказывается. Поэтому приходится идти на жесткие меры. Судья вынес решение об ограничении его выезда за рубеж.

В руках у пристава предмет, похожий на зонтик.

- К дождю готовитесь? - шутит кто-то.

- Это электрошокер, а в нем десять тысяч вольт, - серьезно отвечает Галина Козлова. – Вдруг вратарь начнет сопротивляться, он ведь под два метра ростом...

Когда к экс-голкиперу сборной России по футболу подошел судебный пристав, игрок был обескуражен. Почти так же, как во время злополучного матча 1999 года между сборными России и Украины, когда Филимонов, поймав мяч, упал в свои ворота. Тот трагикомичный гол, не позволивший России попасть на чемпионат Европы, фанаты до сих пор не могут простить Филу.

Филимонов нервничал, но деваться было некуда. И под прицелом видеокамер он подписал документы. За плечами голкипера не только 113 сухих матчей в чемпионатах России, но и две оставленные семьи с детьми.

- Теперь по решению суда пятилетней Александре и девятилетней Анне он обязан ежемесячно платить треть всех своих доходов, - объясняет полковник Галина Козлова.

Электрошокер не понадобился. Футболист понял, что пропустил еще один обидный гол.

- Это недоразумение, - начал оправдываться Александр, параллельно давая автографы.

- У Филимонова описаны швейцарские наручные часы и импортный мобильный телефон, - сообщила "КП" Галина Козлова. - Он может ими пользоваться, но если потеряет и не выплатит супруге деньги, ему грозит два года тюрьмы.

Билет в Ташкент пропал. С Филимонова взята подписка, согласно которой он обязан в понедельник явится к судебному приставу, чтобы расплатиться по долгам".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)