Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прорыв в мировую эротику с большими потерями
14 Июля 2009

"Экспресс-газета" сообщает, что муж Ольги Родионовой, владелец издательского дома "Родионов" обвиняет Ксению Собчак в травле своей жены.

Организованная Ксенией СОБЧАК травля Ольги РОДИОНОВОЙ, снявшейся в разных позах без трусов для эротической книги, приняла неожиданный оборот. После церемонии награждения Ольги Родионовой премией «Серебряная калоша», во время которой Ксюша попыталась вручить приз в номинации «Голые и смешные» 34-летней жене банкира Сергея РОДИОНОВА за съемку для эротического фотоальбома «The Book of Olga», та почувствовала резкое ухудшение здоровья.

- Мерзкие методы, которые применили оппоненты Ольги, к сожалению, вызвали тяжелые резкие изменения в состоянии ее здоровья. Я вынужден был спецрейсом вывезти ее из Москвы, - сообщил Сергей Родионов. - И я предупреждаю этих личностей, что их деятельность становится равносильной душегубству. Мы, несмотря на колоссальное влияние высокопоставленных родственников Ксении в судах, будем продолжать бороться против вакханалии публичных безнаказанных оскорблений.

Кроме того, Родионовы готовят иски к паре бульварных газет, незаконно опубликовавших снимки из «The Book of Olga». Согласно авторскому праву, за одно это их можно пустить по миру.

- Не дожидаясь правового решения спора, оппоненты Ольги применили неслыханную подлость - придумали несколько фальшивых интервью со мной и моей женой, сопроводив их коллажами, незаконно смонтированными из книги, - возмущается Сергей Родионов. - Назвали моделей, участвовавших в съемке для альбома, «артистами секс-индустрии». На самом деле это сотрудники известных мировых модельных агентств. Якобы имеющиеся заключения неких «специалистов» о том, что съемки относятся к категории «порно», - ложь. Ни галереи в Милане и Париже, где выставлялись фотографии, ни мировые дистрибьюторы альбома таких «заключений» никогда не получали. Я не знаю, может быть, Ксения исполняет чей-то коммерческий заказ, дискредитируя Ольгу, однако мы предпримем все законные меры для восстановления справедливости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жорик
Jul 14 2009 12:52PM

Реальная порнуха - это к.собчак. При этом поза, колличество одежды, косметики и текст который она выговаривает не имеют значения.

Иван Владимирович
Jul 14 2009 11:17AM

Родионов прав - в настоящей книжке никакой порнухи нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)