Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Прорыв в мировую эротику с большими потерями
14 Июля 2009

"Экспресс-газета" сообщает, что муж Ольги Родионовой, владелец издательского дома "Родионов" обвиняет Ксению Собчак в травле своей жены.

Организованная Ксенией СОБЧАК травля Ольги РОДИОНОВОЙ, снявшейся в разных позах без трусов для эротической книги, приняла неожиданный оборот. После церемонии награждения Ольги Родионовой премией «Серебряная калоша», во время которой Ксюша попыталась вручить приз в номинации «Голые и смешные» 34-летней жене банкира Сергея РОДИОНОВА за съемку для эротического фотоальбома «The Book of Olga», та почувствовала резкое ухудшение здоровья.

- Мерзкие методы, которые применили оппоненты Ольги, к сожалению, вызвали тяжелые резкие изменения в состоянии ее здоровья. Я вынужден был спецрейсом вывезти ее из Москвы, - сообщил Сергей Родионов. - И я предупреждаю этих личностей, что их деятельность становится равносильной душегубству. Мы, несмотря на колоссальное влияние высокопоставленных родственников Ксении в судах, будем продолжать бороться против вакханалии публичных безнаказанных оскорблений.

Кроме того, Родионовы готовят иски к паре бульварных газет, незаконно опубликовавших снимки из «The Book of Olga». Согласно авторскому праву, за одно это их можно пустить по миру.

- Не дожидаясь правового решения спора, оппоненты Ольги применили неслыханную подлость - придумали несколько фальшивых интервью со мной и моей женой, сопроводив их коллажами, незаконно смонтированными из книги, - возмущается Сергей Родионов. - Назвали моделей, участвовавших в съемке для альбома, «артистами секс-индустрии». На самом деле это сотрудники известных мировых модельных агентств. Якобы имеющиеся заключения неких «специалистов» о том, что съемки относятся к категории «порно», - ложь. Ни галереи в Милане и Париже, где выставлялись фотографии, ни мировые дистрибьюторы альбома таких «заключений» никогда не получали. Я не знаю, может быть, Ксения исполняет чей-то коммерческий заказ, дискредитируя Ольгу, однако мы предпримем все законные меры для восстановления справедливости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жорик
Jul 14 2009 12:52PM

Реальная порнуха - это к.собчак. При этом поза, колличество одежды, косметики и текст который она выговаривает не имеют значения.

Иван Владимирович
Jul 14 2009 11:17AM

Родионов прав - в настоящей книжке никакой порнухи нет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)