Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бриллианты Зыкиной достанутся домработнице
14 Июля 2009

Сердечного друга звезды не пустили на поминки.

Людмилу ЗЫКИНУ, великую русскую певицу, отпевали в главной церкви России - храме Христа Спасителя. А вот помянули в довольно экзотическом месте - ресторане «Цирк» в Коломенском. Под балаганными шатрами собралось совсем немного знаменитостей, а уж фавориту Людмилы Георгиевны - баритону Михаилу КИЗИНУ, который был моложе ее на 40 лет, места и вовсе не нашлось.

Смерть известного человека, особенно пожилого, очень часто сопровождается скандалами по поводу наследства. Дальние родственники, которых до того и в глаза не видели, а то и прислуга пытаются прибрать к рукам собственность покойного. Безобразная история связана с борьбой за квартиру народной артистки СССР Нины Сазоновой. Некая Свиренко, выдававшая себя за племянницу звезды, поместила ее в провинциальную больницу даже без сопроводительных медицинских документов, чтобы заполучить квартиру в обход ее внука. Не без вмешательства «Экспресс газеты» артистку удалось вытащить оттуда, но жилплощадь еще долго делили с привлечением бандитов.

Великая, но по жизни одинокая артистка Татьяна Пельтцер завещала квартиру домработнице Кукиной, которая прожила с ней 20 лет. Однако некая администратор Большого театра настроила больную звезду против компаньонки и заставила переписать на себя квартиру, а также присвоила сберегательные книжки. С помощью сотрудников «Ленкома» завещание удалось аннулировать.

За жилплощадь актрисы Инны Ульяновой боролись ее лучшая подруга Марина Моматюк и дальние родственники, действующие от имени недееспособной матери. В результате мужа Моматюк избили и выкрали завещание.

Совсем недавно квартиру и материальные ценности гениальной балерины Ольги Лепешинской унаследовал «человек ниоткуда» Вячеслав Борульник.

Таких примеров можно привести множество. В случае с Зыкиной недвижимость, сбережения и коллекция бриллиантов Людмилы Георгиевны, часть которых она купила у великой актрисы Бабановой, перейдет, скорее всего, помощнице Татьяне. В прессе прошла информация, что Татьяна Свинкова в последние годы старательно ограждала свою хозяйку от общения с родственниками - двоюродными сестрами и их детьми. Поскольку других родных у Людмилы Георгиевны не было, по закону именно им полагается наследство. Даже если написано завещание, они теоретически могли бы через суд претендовать на свою долю. Однако сестра Зыкиной Нина Воробьева и ее сын от имени всех родственников усопшей заявили, что ни на что претендовать не намерены. Ну а любимому мужчине великой певицы Михаилу Кизину, с которым Людмила Георгиевна была близка последние годы, и вовсе ничего «не светит». Судачат, что именно Свинкова настояла, чтобы его не было на поминках, - пишет "ЭГ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)