Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гозман накрутил счетчик
22 Сентября 2009

Представители правительства Москвы считают, что сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман установил на сайте с открытым письмом к Дмитрию Медведеву фальшивый счетчик посетителей. Как сообщает 22 сентября РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, который сослался на главного инженера портала LiveInternet.ru Максима Зотова.

"По данным LiveInternet.ru, за 21 сентября на сайте Гозмана побывало 8 тысяч 155 посетителей, а поддельная картинка выдала цифры 170 тысяч посетителей", - заявил Цой.

В письме, размещенном на сайте netlujkovu.ru, Гозман просит Дмитрия Медведева отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова. Эту просьбу он объясняет тем, что Лужков "наносит стране огромный моральный ущерб" и превратил "десятимиллионный город в источник обогащения своей семьи". В мэрии эти заявления расценивают как клевету.

На момент написания этой заметки на сайте было указано, что под открытым письмом президенту подписались почти 148 тысяч человек. При этом создатели сайта утверждают, что он подвергается серьезным DDoS-атакам. Следует отметить, что некоторые страницы сайта загружаются долго, а другие не работают вовсе.

Ранее о необходимости отставки Юрия Лужкова заявил один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов. Немцов опубликовал доклад "Лужков. Итоги", в котором обвинял мэра в многочисленных нарушениях. В ответ московская мэрия пообещала подать на Немцова в суд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 22 2009 11:55PM

Да, Гозман – парень с головОй…

Он счётчик «крутит» не впервОй.

При чём, всегда, ведь, только впрАво -

Крутил с Чубайсом счётчик в РАО…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)