Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Поздний папаша
1 Октября 2009

За всей шумихой как-то выпал из внимания тот факт, что Байсаров усыновил ребенка, только когда ему исполнилось семь лет. До этого Дени носил фамилию Орбакайте, имел литовское гражданство. Отец не хотел признавать сына? Вот что нам рассказал один близкий знакомый этой семьи:

- Кристина познакомилась с Байсаровым в 1997 году. А через год, в 1998 году, родился Дени. Казалось бы, Байсаров должен предложить Кристине руку и сердце, но он этого не сделал. Вроде бы ему мама наказала, чтоб женился на чеченке. В свидетельстве о рождении Дени, которое я видел, в графе «отец» стоял прочерк.

- Почему Байсаров все же усыновил потом ребенка?

- Потому что он понимал: Дени - его наследник. Он бы потерял уважение и в чеченских, и в бизнесменских кругах, если бы оставил пацана безотцовщиной. Сразу он не признал ребенка, потому что Кристина отказалась принять ислам. Когда Кристине стало ясно, что Руслан не собирается брать ее в жены, она начала оглядываться по сторонам. Говорили, за ней ухаживал некий танцор из подтанцовки. Это вывело из себя Байсарова. А она ему заявила, мол, своей женой он ее назвать не хочет, а раз так, она может устраивать личную жизнь. Приревновав, Руслан сделал Кристине предложение. Объяснил, что для него важнее не штамп в паспорте, а обряд в мечети. Этот обряд Кристина и Руслан прошли. («У нас с Кристиной был официальный брак по мусульманским обычаям. Приезжал мулла. Нас обвенчал. И точно таким же образом, после того как мы расходились, мы развелись», - сказал Байсаров в интервью НТВ.) Официальной регистрации брака не было.

В очередной раз приревновав Кристи, Байсаров избил ее, сломав нос. После этого певица скиталась по съемным квартирам с двумя сыновьями. Продолжала гастролировать. Байсаров, скорее всего, понимал, что, пока его сын находится у семьи Пугачевой, это для него слабое звено. Возможно, еще в 2006 году он задумался над проблемой.

- Я по образованию юрист и не понаслышке знаю, как богатые люди за два-три года продумывают со своими адвокатами многоходовые комбинации по отъему бизнеса, наследника, планируют программу мести. Хорошая подготовка к решающей битве - 80 процентов успеха, - сообщил «КП» наш источник. - Не исключено, что Байсаров беспокоился: а вдруг пугачевская родня настроит мальчика против отца, после чего наследник - чем черт не шутит - вместе с мамой покусится на отцовское многомиллионное и все возрастающее состояние?! Люди олигархического толка опасливые и стараются все заранее предусмотреть. Конечно, Руслан понимал, что ему выгоднее вырастить себе помощника, а не потенциального врага. Дени - старший сын у Байсарова. А старший сын для кавказца - это все!

До рождения Дени у Байсарова были только дочки. Всего у Руслана четверо детей - две дочки и два сына (все от разных женщин- примеч. Stringer)

Мы спросили у независимого адвоката Валерия Ангелова, мог ли Байсаров опасаться за свое состояние.

- В этом скандале, скорее всего, идет война принципов. Думаю, все же Байсаров забрал ребенка не из корыстных целей, а из принципиальных соображений. С юридической точки зрения 11-летний мальчик уже вправе решать, с кем из родителей он хочет жить, и его право высказать свое желание, к которому суд прислушался. Претендовать на деньги отца при его жизни он не может.

До 7 лет Дени носил фамилию Орбакайте, и воспитывала его до 11 лет мама.

Байсаров утверждал, что Пугачева и Орбакайте недостойны воспитывать ребенка. И ссылался на их профессию, был недоволен окружением. В шоу-мире, конечно, люди встречаются разные. Но каково окружение было у самого Руслана?

Как нам сообщил наш источник в МВД, фамилия Байсарова звучала в ряде уголовных дел, которые по разным причинам не были расследованы, а остались «висяками». Как передавало НТВ, в уголовном деле убийства гендиректора «Совинцентра» Грязнова в 1997 году Байсаров какое-то время даже фигурировал как возможный подозреваемый. Потом в СМИ Руслан давал интервью, сообщив, что не имеет отношения к убийству и - более того - сам опасается покушений. Убийца так и не был найден.

Некоторые нынешние чеченские крутые бизнесмены ранее проходили по делам о вымогательстве и захвату заложников. Говорят, позднее между ними и правоохранительными органами была достигнута договоренность. Сейчас те времена остались в прошлом. Бизнес-элита окультурилась, остепенилась. Байсаров - добропорядочный бизнесмен. Но все же совсем рафинированной эта среда так и не стала - по крайней мере покушения и разборки в ней происходят чаще, чем у артистов... Так что вряд ли в этом конфликте родным стоит обвинять друг друга. Им нужно как-то договариваться ради Дени.

У Орбакайте нет денег?

В передачах и интервью то и дело возникает один мотив: Кристина вынуждена много гастролировать, чтобы в поте лица заработать на жизнь. Но ведь сама Пугачева не бедствует. Не хочет помогать дочке с внуком?

Как нам сказали сведущие люди, в клане Пугачевой всеми финансами управляет она сама. Вроде бы ей на банковскую карточку идут перечисления от концертов Кристины да и, как говорят, Филиппа Киркорова, потому что она владеет брендом «Киркоров».

- Пугачева развелась с Киркоровым потому, что тот ее чуть было не разорил. А Алла любит, чтобы деньги приходили в семью, а не уходили. Кристина владеет квартирой в Москве на Тверской, имеет дом в Майами. Она имеет доступ к общему с мамой банковскому счету. Но она очень скромная, экономная и никогда себе не позволит разорить маму. Поэтому ничего не просит у матери, а зарабатывает сама. Единственное, о чем ее попросила, - вступиться за Дени.

Владимир ПРЕСНЯКОВ: «Кристина - прекрасная мать!»

Мы обратились к бывшему мужу Кристины и отцу ее старшего сына Никиты Владимиру Преснякову, чтобы узнать его точку зрения.

- Кристина - очень заботливая мать. Мы с Кристи дружим. Я знаю, что более лояльной и дружелюбной матери просто нет!

У нас с ней не было ни одного столкновения из-за сына Никиты. Никита говорит: «Я хочу к папе», - пожалуйста! Хочет к маме - пожалуйста! Никаких проблем. Но в случае с Байсаровым - там свои законы...

Да, я знаком с Русланом. Мы были в нормальных отношениях, но последний год просто не виделись.

- Никита пытался позвонить Дени?

- Да. Но не смог дозвониться. Никита сейчас в Америке. Он только что был в Москве, был у меня, у бабушки. Он уже месяц не видел своего брата. Конечно, скучает! Он любит брата, хочет его увидеть. Обычно они всегда держали связь, созванивались. Сейчас пока нет. Непонятно, где сейчас Дени.

- А Байсаров к вам не ревновал Кристину?

- Я не замечал.

- Говорят, Алла Борисовна сильно переживает, у нее начались проблемы со здоровьем?

- Да, это так.

"КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

SIMON
Oct 7 2009 7:25PM

А что, у нас в России все тяжелейшие проблемы уже решены ? И с коррупцией, и

с крЫзисом, и долгами Дерипаски т.д., и т.п? Теперь можно заниматься личными

делами двух сожителей и их несчастливого

сына, даже Г. Д. запрягли в это дело!

Её-ли это дело - в делах любовников копаться? Г. Д. должна принимать во-вре-

мя такие законы, что бы избежать подоб-

ных постыдных ситуаций. Ну, а звёзды,

если уж они таковыми себя считают, должны

бережно носить звёздные погоны и созда-

вать нормальные семьи, а не числиться в сожителях и не перекидывать дитё туда-

сюда.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)