Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олег Лурье подал прошение о помиловании на имя президента
4 Октября 2009

Отбывающий наказание в колонии строго режима журналист Олег Лурье подал прошение о помиловании на имя президента.

Недавно адвокаты Лурье добились сокращения срока его заключения вдвое. Суд первоначально присудил Лурье к сроку в восемь лет в колонии строгого режима. Добившись сокращения срока, Лурье вдохновился и решил попробовать выйти на свободу чуть раньше, чем даже по УДО.

Напомним, что Лурье отбывает наказание за вымогательство у сенатора Слуцкера и его верной жены 11 тысяч евро за неразглашение материалов, посвященных компрометации этой святой пары.

Все было бы ничего, но нынче, когда страна еженедельно содрагается от компроматных публикаций, посвященных подробностям развода и раздела имущества и детей этой пары, осуждение Лурье кажется скверным анекдотом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим
Oct 5 2009 12:52PM

"Страна содрогается" от компромата на всяких слуцкеров? - Вот это вы сильно пёрнули в лужу.

Моисей
Oct 5 2009 9:43AM

Не рано ли?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)