Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Майор нагружал тележку продуктами и уходил, не заплатив
20 Октября 2009

Дело майора Евсюкова уже напоминает криминальный сериал. Каждый день в нем всплывают новые детали. И вот очередной поворот сюжета: как стало известно из протокола допроса управляющей магазином "Остров", Денис Евсюков не зря поехал именно в этот супермаркет. Майор хорошо знал этот магазин, поскольку... грабил его раньше.

Вот выдержка из допроса: «Менеджер ночной смены Светлана Александровна сообщила мне, что Евсюков Денис (...) работал ранее участковым на территории, на которой находится наш магазин. Она сообщила, что Евсюков часто грабил магазин, набирая тележку продуктов и вывозя их, не оплатив покупку. С пытающимися препятствовать ему сотрудниками он ругался и угрожал им. С учетом того, что он представлялся сотрудником милиции, ему физически никто не осмеливался препятствовать" (оригиналы документов читайте здесь).

- Это повсеместное явление, когда участковые преспокойно обирают магазины и лотки на подведомственной территории, - говорит адвокат пострадавших от рук майора-убийцы Игорь Трунов. - И чем выше ранг, тем крупнее "добыча". - У меня есть дело против сотрудников Департамента экономической безопасности, которые перед Новым годом приехали в фирму и под видом процессуальных действий поснимали с мужчин 80 часов! Когда против них возбудили уголовное дело и стали требовать часы обратно, милиционеры вернули 13 штук. Остальные, мол, на подарки ушли, так что извините. Так что действия Евсюкова - вполне в рамках системы, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иностранец
Oct 21 2009 12:34PM

Ну, ну, скоро напишут, что он регулярно кур сношал...

Не ясно -то ли отмазать хотят, то ли наоборот черти что на него повесить...

Дмитрий
Oct 20 2009 12:54PM

Вот к чему приводит безнаказанность. Если бы не рабское молчание до трупов дело бы не дошло.

mundrukus
Oct 20 2009 12:11PM

Верю, что день народного гнева настанет когда-нибудь, не то шоу, что в Москве проходит, а настоящий. И мусарню будут вешать на ближайших деревьях только за форму с погонами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)