Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Слуцкеры мирно поделят детей, но не имущество
23 Октября 2009

Сенатор Владимир Слуцкер накануне предложил подписать мировое соглашение со своей бывшей женой Ольгой по определению места жительства их общих детей.

У обоих бывших супругов есть свои пресс-сдужбы, и они то и дело делают заявления для прессы. По словам пресс-секретаря сенатора Екатерины Шаталиной, адвокат сенатора Александр Добровинский (он же являлся адвокатом Руслана Байсарова в деле Дени Байсарова)подчеркнул, что его клиент готов пойти на мировое соглашение, чтобы «избежать дальнейшего затягивания судебного процесса». По словам Добровинского, «в мировом соглашении должны быть в первую очередь учтены интересы самих детей, пусть Миша и Аня сами решают, с кем из родителей они хотят остаться жить».

Правда, Добровинский уточнил, что, по его информации, «сторона Ольги Слуцкер пока не готова подписать подобное мировое соглашение в интересах детей».

Первое заседание в Пресненском суде по определению места жительства детей бывших супругов Слуцкер закрылось, едва открывшись, сообщила пресс-секретарь сенатора Екатерина Шаталина. По ее данным, слушание было перенесено на 12 ноября в связи с тем, что на него не явилась вторая сторона – мать детей Ольга Слуцкер и ее адвокат Гералина Любарская. Они приехали в суд час спустя – на другое заседание в рамках того же бракоразводного процесса, на котором рассматривался вопрос раздела имущества, отмечается в сообщении пресс-службы Владимира Слуцкера, - пишет Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

mundrukus
Oct 24 2009 3:16AM

Имущество еще надо достойно пропиарить перед "дележкой". Особенно антиквариат и картины. Ведь в случае неразрешимых спорных моментов их придется продавать, а бабло пилить. А тут уже алчные барыги потирают ручки в надежде скупить экземпляры из бесценной коллекции Слуцкеров.

После чего свежеразведеная чета благополучно подсчитывает доходы =)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)