Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Часы уже рассмотрели, в следующем номере рассмотрят трусы
27 Октября 2009

Традиционный ежегодный осмотр часов российских чиновников-политиков произвела газета "Ведомости". Это обычный аттракцион российской печати. Трудно сказать, является ли он рекламной акцией фирм-производителей часов, или это чисто "расследование". Скорее первое, так как регулярность повторения аттракциона напоминает осенние рекламные акции, сочетаемые с распродажами.

"Cреди российских политиков cамые дорогие часы – стоимостью более $1 млн – носит заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, пишет газета «Ведомости». Для сравнения, премьер-министру РФ Владимиру Путину принадлежат часы за $10,5 тыс", - пишет газета Gazeta.ru, ссылаясь на "старшую сестру".

"Газета «Ведомости» подсчитала, сколько стоят часы политиков, чиновников и бизнесменов. Оказалось, что самые дорогие часы среди российских политиков носит руководитель столичного стройкомплекса, заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Ему принадлежат часы DeWitt модели La Pressy Grande Complication, стоимость которых превышает $1 млн.

"Стоимость часов уточнялась в каталогах Wristwatch Annual за 2004-2009 годы. По данным издания, Ресину принадлежит еще как минимум одна пара элитных часов – GreubelForsey Double Tourbillon 30°. Стоимость модели в корпусе из белого золота оценивается в $360 тыс., в корпусе из платины – в $425 тыс".

В целом к рекламной акции часов под видом разоблачения и расследования подключились все известные российские СМИ, как бумажные, так и электронные.

Интересно, повысятся ли после этой акции продажи дорогих часов. Купит ли кто-нибудь из слабоизвестных богатеев часы "под Путина" или из московских нуворишей часы "под Ресина"?

От Stringer:

Каждую весну и осень российская печать вожделенно приступает к расследованиям, каких марок и какой стоимости часы напялены на наших политиках, а вернее, чиновниках. СМИ как деловые, так и глянцевые, и желтые расследовательские издания, пестрят довольно четкими фотографиями волосатых лап наших "папиков" в часах дорогих марок. В одни и те же дни, как по команде откуда-то из единого центра, все газеты, включая как бы солидные "Ведомости", так и забавную "Экспресс-газету", и просто Газету.ру и вааще всех-всех-всех начинают тянуть резину про то, какие дорогие часы носят эти суки-политики.

Я недолго думала над этой странной загадкой, сезонной повторяемостью "расследования-разоблачения", и быстро поняла, сопоставив некоторые признаки, что это закамуфлированная под гражданское раздражение рекламная акция фирм-производителей и дилеров часов дорогих марок.

В этом году победителей соц.соревнования вышел старичок Ресин, оказывается, он носит часы за миллион долларов. Путин носит какую-то дешевку за двадцатку.

Когда была в Китае, ко мне раз сто подходили на улицах косоглазные с каталогами часов-подделок. За двадцать баксов можно было купить и "как у Путина", и "как у Ресина". А можно было сразу накупить и таких и сяких и менять их каждый божий день, старательно вытягивая вперед руку на совещаниях.

Жаль, что все часы были мужские.

Индустрия подделок женских дорогих украшений очень слабо развита в мире.

А тут еще "Алтын" прикрыли. Я только собиралась приобрести диадемку, как у королевы Виктории, рублей этак за семьсот...

Е.Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Oct 27 2009 4:49PM

помнится ранее у Путина были улис нардин стоимость около 100 тыщ. у.е. сейчас за 19 000 совесть просыпается може через пару тройку лет и на командирские перейдет

Надюха
Oct 27 2009 2:53PM

Уважаемая Елена!

Саму постановку Вами вопроса считаю категорически неверной и даже обидной. Почему в рекламных целях "Ведомости" должны в следующем номере показать трусы политиков? Это жестоко и несправедливо.

Я всей душой за то, чтобы они показали, какое нижнее белье ("бузики" и трусики) предпочитают супруги, боевые подруги, одноклассницы, сокурсницы сильных мира сего. Или женщины-министры вроде Т.Голиковой, к которой ушел от законной жены министр Христенко. На худой конец, пусть покажут неглиже рядовых депутаток вроде Алины Кабаевой, Светланы Хоркиной и кумирши миллиардеров Тины Канделаки.

Думаю, фотографам "Ведомостей" это под силу.

Согласитесь, нам, женщинам, это интересно должно быть прежде всего. Чтобы знать, на кого равняться.

Вы спросите: а стринги меня не интересуют? Нет, не интересуют ,потому что они во всем мире признаны вредными. Ведут к появлению болезней в интимной сфере и, в конечном итоге, мешают правильно деторождению.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)