Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евгения Хасис вела дневник в ЖЖ
8 Ноября 2009

Последняя запись в этом дневнике, перед арестом, гласит:

"КОЛОВРАТ на Болотной площади

4 ноября мы, "Русский Образ" и движение "Сопротивление" проводим митинг - концерт на Болотной площади.

Мы призываем всех честных Русских людей в этот день посетить Марш в Люблино, а после этого приехать на наше мероприятие, где выступят группы КОЛОВРАТ и ХУК СПРАВА"

Дневник можно почитать по адресу:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Poseido
May 6 2011 3:03PM

Милая спортивная девушка, при помощи которой убили другую милую девушку и хорошего человека....это ужасно. убийца и его пособница должны понести наказание.

Чернобыль
Apr 27 2011 6:22PM

Евгения Хасис - хороший человек и настоящий патриот. Пожалуйста, посмотрите, что о ней говорит Ветеран Войны.

http://www.youtube.com/watch?v=SgDpcS9uyLk&feature=related

агрофена
Dec 30 2009 8:28PM

Женя Хасис и ее семья жили в Москве на Перовской улице. Милая спортивная семья: мама, папа, трое детей и собака. Невозможно поверить, что она националистка. Ужас какой-то. Она потом на Шмидтовский проезд переехали. Маленькая Женя не играла и куклы, она обожала спортивные игры. Общалась только с братом Федей, у них небольшая разница.

Александр
Nov 9 2009 10:45AM

А свастика на талии сзади что означает?

Андрей Андреев
Nov 9 2009 10:03AM

"Ну теперь все ясно"!))), раз человек вел дневник в ЖЖ (тот ли человек?) и призвал людей придти на РАЗРЕШЕННЫЕ властями митинг и концерт, то он явно УБИВЕЦ и фашЫст. "Сомненй нет"...

А тем, кто сомневается маску на голову!

ЗЫ Презумпиция невиновности - это вообще для лохов. У нас на невиновных маску на голову не надевают!)))

Амфибрахий
Nov 9 2009 9:59AM

P.S.

Вы толкуете сегодня о "преступлених Сталина", чем бросаете общество в очередную волну раздрая, идеологических склок, противостояния.

Начните же примирение - скажите о преступлениях Ельцина и его камарильи. Лишите для начала Грачева и Ерина наград за расстрелы мирных граждан "кровавой осенью" 1993 года. Осудите их преступления. Вы же сами словно для этого случая сказали: "Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь.

Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни".

Так начинайте действовать, хватит уже произносить лозунги

Амфибрахий
Nov 9 2009 8:19AM

Дело-то совсем не в том, как скоро найдут убийц адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой. А в том, то Ельцин и Путин породили в стране "систему ценностей" ("мочиловку"), когда убийство стало основным способ решения хозяйственных и политических споров.

4 октября 1993 года Ельцин расстрелял законно избранный парламент, сутками раньше санкционировал бойню в Останкино и наградил за убийства сотен ни в чем не повинных людей министров-карателей Ерина и Грачева, сделав их национальными героями. А потом начал первую чеченскую войну.

Путин, "объединитель и примиритель нации", возвел "мочилово" в ранг официальной политики и начал вторую войну. Уморил 130 заложников Театрального центра на Дубровке и свыше 300 заложников бесланской школы...

Таким образом, всему миру было продемонстрировано: человеческая жизнь для новой кремлевской власти - ничто. Это четко уловил "отечественный кинематограф", поэтизировав убийства и сделав главным героем телеэкрана бандита, убийцу, насильника... А когда столько оружия "гуляет" на свободе = оно всегда будет стрелять. Путин ведь после окончания 2-й войны не призвал население "сдавать стволы".

Культ насилия и жестокости, убийств и кровопусканий, насаждаемый с телеэкрана, всячески поощряется руководством страны. Кого Путин, отец двоих дочерей, удостоил вниманием, придя ночью один, без жены, на вечеринку к Никите Михалкову на его дачу на Николиной горе? Австралийскую актерку Пету Уилсон, игравшую в кровавом голливудском боевике «Никита» роль наемной убийцы. И вручил ей то ли бриллиантовое ожерелье, то ли дорогостоящий бриллиантовый кулон «по поручению фирмы». Таким образом, весь узнал весь мир о кинематографических пристрастиях Путина.

И разве не примечательно, сразу после назначения президентом Медведев, придя в редакцию "АиФ", ни к селу, ни к городу заявил: "Наше телевидение - самое лучшее в мире". Кто его за язык тянул? Но сигнал был полуен: продолжайте лить с экранов кровь.

Чтобы заказные убийства, каких давно уже нет в США и Европе, ушли из нашей жизни, нужны многие годы. И начать должна сама власть, совершив покаяния перед народом страны за невинно загубленные души "кровавой осенью" 1993 года и в обеих чеченских войнах... Возведя человеческую жизнь в ранг непреходящей ценности.

А пока что под руководством "повязанного одной кровью" тандема Россия занимает 1-е место в мире по младенческой смертности, абортам, самоубийствам, в том числе и среди подростков (2-е место), подростковой наркомании (5-6 млн чел), проституции, алкоголизму, количеству детей-сирот (750-800 тыс. душ), бездомных "гаврошей" (3-4 млн душ) и неучащихся детей. А также количеству проданных в США детей-сирот под видом международного усыновления…

Однако не человеческие души, не остановка вымирания населения, не поддержка материнства и детства (70 руб. ежемесячное детское пособие), не сохранение генофонда нации, а "бабло", продажа нефти и газа за рубеж - вот стержень политики Путина все 8 лет его безмятежного царствования. В фарватере этой колониальной политики идет и Медведев...

Суета вокруг ареста Хасис и Тихонова связана с "отрыжкой 90-х годов" - нашумевшими и, казалось бы, беспричинными убийствами Япончика и Колмановича. А следов - никаких.

Вот органам надо было во что бы то ни стало показать президенту, что у них "все под контролем"...

Информационно-правозащитный центр
Nov 8 2009 7:40PM

Никаких блогов, живых журналов и т.д. волонтер "Русского вердикта" Евгения Хасис не вела. Вся прочая информация - ложь и провокация.

http://rusverdict.livejournal.com/

Некто
Nov 8 2009 7:07PM

Возраст автора дневника несовпадает на два (или три?) года с объявленным возрастом г-жи Хасис. Как это объяснить?

Амфибрахий
Nov 8 2009 6:37PM

Ольге В. Пардон, мадам, виноват. Приношу. Но если я начну перечислять всех персонажей "с физиономией вырожденца", мы так с вами далеко дойдем. Может, быть даже до самих башен с рубиновыми звездами. Вы не находите?

А ведь еще есть "небожители" с лицами растлителей 10 летних мальчиков. Их тоже начнем называть поименно? К числу таких молва давно относит небезызвестного адвоката по кличке "Таня". Ныне он депутат самой честной партии в Высшем органе власти от одного шахтерского городка. И этим, как говорится, все сказано. Есть еще известный деятель шоу-бизнеса, названный Аллой Пугачевой "главным педиком российской эстрады". Тому несколько лет назад Солнцеликий звание заслуженного присвоил, так тот аж выматерился. http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/37/450693a620fa7/

Что касается задержанной Лены Хасис, то кто нам сказал, что это она? Она ведь еще не индифицирована с "дневничком в живом журнале".

Нам показали по ТВ "маски-шоу" и предложили верить, что с мешками на головах - это и есть убийцы. Этот-то маскарад зачем? Не для того ли, чтобы с порога вызвать у нас чувство омерзения? А вот даже гитлеровским воякам, виновным в убийствах миллионов людей, на Нюрнбергском мешков на морды не надевали. Почему? Наверное, чтобы люди лучше рассмотрели фотографии мерцавцев.

А может, настоящих "виновных" еще не подвезли и "двое в масках" играли пока их роли?

Во всяком случае, думаю, мы на пороге какого-то российского ноу-хау, простому обывателю непонятного. Придешь за справкой в жэк, а тебе - маску на морду - жди, пока выпишут.

Придешь к губернатору на прием - и маску наденут, и брючной ремень заставят снять. А девушек, может, разные бретельки...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)