Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Механизм назначения в сенаторы прост: 1 500 000
17 Декабря 2009

В среду сотрудниками милиции в деревне Жуковка Одинцовского района Московской области был задержан депутат Магаданской областной думы Георгий Шамирян. 41-летний политик подозревается в мошеннической торговле местами в Совете Федерации.

В сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ, говорится, что «Шамирян совместно с Верой Трифоновой и другими лицами предложил двум банкирам за 1 500 000 долларов США помощь в назначении на должности членов Совета Федерации. 16 декабря при получении 45 миллионов рублей от одного из банкиров Шамирян был задержан».

Следственным управлением СКП РФ по Московской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Следствием устанавливается весь круг лиц, причастных к совершению мошенничества. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения, - сообщает сайт "Свободная пресса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Saitex
Dec 17 2009 9:51PM

В принципе нормальный человек. В Единой России не состоит, поэтому и слили скорее всего. Боролся он с ними по жесткой на Магадане.

Почему знаю? Свой сайт, который мы ему делали, он у нас (www.Saitex.ru) больше 2-х лет размещает.

Писал он многое: www.zolotoymagadan.ru Потом на него вроде как наезжать пытались, он просил некоторые материалы с сайта убрать.

Вполне возможно, что мешал сильно, вот и замутили подставу. Хотя - сложно судить, не зная всего изнутри.

А если и правда так торгуют должностями, то печально будущее подобной страны.

Надеюсь, Георгий Левонович, у Вас все не так плохо, как выглядит из новостей.

Иван Владимирович
Dec 17 2009 9:45PM

Что-то дешево - за 1 500 000 долларов США да еще двоим.. Обычно это стоило 2 млн. одному. Кризис?

Василёк
Dec 17 2009 3:28PM

Чепуха какая-то, граничащая с дезой.

Я бы на месте Суркова выступил с опровержением, в котором заявил: сообщения СМИ о том, что кто-то, кроме меня, формирует "клуб миллионеров" под названием Совет Федерации, за что берет соответствующую мзду, являются гнусной клеветой.

Мими меня ни одна копейка не проскочит и ни один хмырь не станет сенатором без моего личного одобрения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)