Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В порядке бреда
15 Января 2010

Около двух месяцев назад внезапно умер от остановки сердца известный политтехнолог Антон Суриков. Он был видным игроком на рынке оппозиционной политики. На его смерть не могли не откликнуться различные политические силы.

Оригинал материала: Vdesyatku.biz, Фото: КоммерсантЪ

23 ноября в Ижевске, предположительно с помощью «укола», имитирующего естественную смерть от остановки сердца, был убит генерал-майор ГРУ ГШ МО РФ Антон Суриков (Мансур Натхоев). Это был один из важнейших закулисных игроков российской политики и один из наиболее сильных, последовательных и опасных врагов русского народа. Незадолго до своей гибели Суриков-Натхоев имел плотные контакты с известным майором Дымовским с Youtube. Это, а также многое другое позволяет сделать выводы о том, что Фарвест (отделение которого в России возглавлял Суриков-Натхоев) был самым непосредственным образом причастен к раскрутке Дымовского с целью удара по руководству МВД, с конечной задачей выбивания из кресла Министра МВД ключевого путинского ставленника – Р. Нургалиева. Силовики в окружении Медведева начали, наконец, активную игру с путинскими за свой кусок сокращающегося пирога.

В сентябре 2009 Суриков сказал: "Если это случится (удаление Путина и освобождение Ходорковского), начнётся перестройка-2 и нерусским народам РФ предстоит готовиться к независимости. Если не случится - ещё 10-15 лет продолжится гниение в формате «примитивной сырьевой экономики», а народам РФ и бывшего СССР предстоит готовиться к войне. Третьего не дано".

Это тот редкий случай, когда работа «силовиков системы» радует. Это хороший «ветер в наши паруса». Мы, наконец, видим, как русофобские пауки из разных группировок начали мочить друг друга по-настоящему. Пожелаем им комсомольского задора в этом благородном деле взаимного истребления уродов. Больше ударов, хороших и разных!

Задача русских националистов в грядущей дестабилизации – собрать с поля боя трофеи, с помощью которых обеспечить материально-техническую мощь своих автономных групп, и затем добить раненых врагов. Действовать осторожно и осмотрительно. По-умному.

Кто же такой Мансур Натхоев (по паспорту Антон Суриков)?

По национальности наполовину адыгеец, на четверть - еврей, на четверть – поляк. Предки Сурикова-Натхоева по адыгейской линии имеют долгую традицию борьбы против русских на Кавказе. Отец Сурикова-Натхоева, видный советский инженер-ракетчик, в конце жизни совершивший хадж, - яркий пример исторического регресса в архаику религиозного фундаментализма после гибели СССР.

Суриков-Натхоев - генерал-майор запаса.

Государственный советник РФ I класса.

Окончил МАИ, кандидат технических наук.

Действительный член Академии космонавтики.

Миллионер.

Проживал попеременно в Москве и Швейцарии.

Вдова Сурикова-Натхоева - еврейка Эстер Сурикова.

На Сурикова-Натхоева работали такие российские общественно-политические деятели, как Гарри Каспаров (Вайнштейн), Михаил Делягин, Александр Проханов, Гейдар Джемаль, Михаил Касьянов, Сергей Глазьев, Илья Пономарёв, Анатолий Баранов, Владимир Милов, Сергей Кургинян, Владимир Линдерман (Абель), Юлия Латынина, Андрей Пионтковский, Алексей Подберёзкин, Олег Шеин, Карин Клеман, Марина Литвинович, Иван Стариков и др.

Левый Фронт, Левая партия и Черкесский конгресс, по сути - личные проекты Сурикова-Натхоевa. Курировал он и оппозиционную либерально-левацкую Национальную ассамблею.

Суриков-Натхоев - главный идеолог Фарвеста (русофобской организации, подконтрольной высшим британским и американским властным элитам). Интересовался исключительно политикой.

Мастер информационной провокации.

Был глубоко вписан в элиту научно-технической ветви ВПК, а также российских и турецких спецслужб.

Суриков-Натхоев – адыгейский националист и пантюркист. Его идея – это светский Великий Туран на обломках южной России милостью турецкого Генштаба. Искренне презирал русских и любил «показать язык» – сказать двусмысленность, намекающую на его тайную антирусскую активность.

В 1983-96 - кадровый сотрудник ГРУ ГШ.

Со второй половины 80-х, занимался в составе группы генерала ГРУ Гусева (состав которой был исключительно нерусским) под прикрытием ГРУ международной торговлей оружием и организацией международного наркотрафика.

(Гусев погиб в автомобильной катастрофе. Когда генерал ГРУ или КГБ гибнет в автокатастрофе, многие загадочно улыбаются.)

В 1990-96 по приглашению будущего замминистра обороны и секретаря Совбеза РФ Андрея Кокошина работал в Институте США и Канады АН СССР.

В 1994-95 - научный сотрудник Департамента оборонных исследований (детище британской разведки) Королевского колледжа Лондонского университета; началось сотрудничество с МИ-6 и саудовскими спецслужбами.

В 1994-96 - заместитель гендиректора Института оборонных исследований (ИНОБИС).

В 1998-99 - помощник 1-го вице-премьера РФ Юрия Маслюкова. Тогда же премьер-министр Евгений Примаков предложил Сурикову-Натхоеву возглавить государственную компанию «Росвооружение», но назначение в последний момент не состоялось.

Отмечен высокий уровень способности Сурикова-Натхоевa в искусстве вербовки и влияния на людей в целом. Большое впечатление на нас произвела его перевербовка правозащитника Олега Греченевского, выступавшего с острыми разоблачениями Фарвеста. Причем Суриков-Натхоев сумел нейтрализовать Греченевского через публичную переписку, не вступая в физический контакт. Другой известной нам «жертвой» психологического манипулирования со стороны Сурикова-Натхоевa еще раньше стала правозащитница Людмила Евстифеева, корректор «Новой газеты». Евстифеева выступает в прессе и Сети под псевдонимом Марк Уленш. Внешне, Суриков-Натхоев и Евстифеева относились к противоположным концам идеологического спектра.

Под полным идеологическим влияением Сурикова-Натхоева находился совково-патриотический спектр, прежде всего газета Завтра и её давно впавший в маразм Александр Проханов. В то время как Евстифеева – активистка самого отмороженного крыла либералов, близкая к Радикальной партии и группе Стомахина. Но по существу, оба являются врагами русских, делают одно дело под разными флагами. Сама по себе Евстифеева незначительна, но это яркий пример успехов Сурикова в идеологической и даже оперативной вербовке либеральной интеллигенции. Кстати, известный предатель и ФСБ-шный стукач Петя Хомяков в последнее время активно работал в проектах Фарвеста по «распилу рашки», пиарил Дымовского, готовил международный антиимперский съезд вместе с фарвестовским «Движением порабощенных народов России» (в которое русский народ, конечно же, не входил).

Суриков-Натхоев сыграл ключевую роль в миссии российской армии, возглавляемой Павлом Грачевым, в помощи Абхазии в Абхазо-Грузинской войне. Он курировал подготовку кадров Абхазской армии, снабжение оружием. Он же завербовал тогда Ш.Басаева от имени ГРУ МО РФ. После окончания Грузино-Абхазской войны им было организовано уничтожение костяка боевых отрядов русской общины (русских казаков) Абхазии, в том числе - убийство главы Русской общины Абхазии Воронова. Уничтожены они были силами спецназов ГРУ и ФСБ РФ.

Эта русская община Абхазии отличалась сплоченостью. И очень грамотно вела себя во время Абхазо-Грузинской войны. Берегла своих людей и многим русским добровольцам вправляла мозги, чтобы не лезли впереди горных обезьян чмошников-абхазов на грузинские позиции. К концу войны община сильно укрепила свои позиции в Абхазии, так как сохранила людей, объединила бойцов в отличные, хорошо вооруженные формирования.

Много времени и сил Суриков-Натхоев затратил на главный свой проект «Великая Адыгея» или «Великая Черкессия». 30.12.2004 по турецкому частному телеканалу показали репортаж о встрече членов черкесской диаспоры Стамбула (включая старших офицеров и генералов турецкой армии) с приехавшим в Стамбул Али-Мансуром Натхоевым (он же бывший грушник, «политолог» Антон Суриков). Турецких черкесов интересовало, «когда родина адыгов (то есть черкесов) будет освобождена от русских оккупантов». На это «амир Хаджи – Мансур» (так они называли Сурикова- Натхоева) на дикой смеси плохого адыгейского и плохого турецкого языков сказал, что это произойдет в ближайшие несколько лет, до принятия Турции в Евросоюз. Он утверждал, что сейчас выступление против России преждевременно, потому что «гяуры снова устроят нам геноцид». Однако скоро, «башни Кремля упадут», «фашистский режим» будет якобы «свергнут» «чеченскими братьями» и «оранжевой революцией». Тогда, по его словам, «Кремлю будет не до адыгов и мы должны не упустить этот исторический шанс». Дальше «амир Хаджи – Мансур» изложил план захвата территории «по всему левому берегу Кубани, всему побережью Черного моря от Псоу до Тамани», а также Кабарды, Моздока и Пятигорска. По его словам 50 тысяч «адыгов-моджахедов» готовы это сделать, когда поступит приказ. При этом «наши братья из Турции, Сирии и Иордании» должны будут прислать «нам на помощь» еще 50 тысяч «соотечественников-моджахедов», которых надо срочно обучить русскому языку, так как «язык ненавистного врага надо знать». По его словам, если Москва не вмешается, «мы быстро очистим нашу землю от карнавальных казаков, чтобы ни один потомок царских палачей ее не осквернял». Интересно, что это говорилось совершенно открыто и показывалось по ТВ в Стамбуле и Эдирне (Адрианополе). При этом около сотни действующих турецких военных в форме стоя приветствовали Сурикова-Натхоева и орали «Аллах-акбар».

Из выступления двухмесячной давности на совещании "Движения порабощённых народов" в Донецке: "Евреи всего мира после 2000 лет изгнания собрались в Палестине и создали Израиль, который оказался жизнеспособен во враждебном окружении. Чем хуже черкесы? Почему они через 145 или через 160 лет после геноцида и изгнания не могут сделать то же самое - собраться на своих землях и воссоздать Черкесию от Сочи до Анапы и до Моздока? Именно в этом состоит наша конечная цель...".

Суриков-Натхоев вел довольно скромный образ жизни по сравнению с его финансовыми возможностями (многомиллионное состояние нажито на операциях с международным наркотрафиком и оружием – под крышей спецслужб СССР и позже РФ). Это потому, что он не пустышка вроде Лугового и Ковтуна, и бизнес его интересовал только постольку, поскольку это необходимо для достижения «духовных» целей.

Большинство завидует Прохоровым и мечтает «развлекаться с красивыми женщинами во Франции». Но для меньшинства есть более сильные наслаждения. Например, уничтожить русский народ раз и навсегда.

Нейтрализован последовательный и опасный враг Русского народа, обладавший и опытом, и ресурсами, и связями, и знанием подпольной политической борьбы. Но его русофобское дело живет... На примере его жизни и борьбы мы видим, что не существует никакого братства народов РФ, как не существовало братства народов СССР. Все "братские" чувства можно наблюдать на примере геноцида Русских людей - учителей, врачей, инженеров, пенсионеров в республиках Закавказья, Средней Азии и Северного Кавказа.

Русским национал-революционерам никогда не сидеть за одним столом с русофобами. Реальная, а не опереточная Русская радикальная оппозиция не сядет за стол переговоров с врагами Руси, врагами нашего Рода, пусть они хоть сто раз будут антироссийскими.

Мы поднимем национальный дух Руси! Мы одержим Победу и над теми, кто в Кремле, и над теми, кто вынашивает планы отторжения Южной Руси, и над их пособниками, маскирующимися под русских националистов.

Слава Богам и предкам нашим!

Слава Роду!

Северное Братство

Поделиться:

Обсуждение статьи

1474
Jan 16 2010 3:42PM

дайте пожалуйста петарды

Андрей
Jan 15 2010 6:38PM

Передрали отсюда. http://general-ivanov.livejournal.com/560747.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)