Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Милиционер Маурин оборонял от снегоуборщика свою беременную жену
21 Января 2010

Следствие признало убитого снегоуборщика Владимира Демидова виновным в ДТП, из-за которого между ним и подполковником милиции Анатолием Мауриным произошел конфликт, пишет "Комсомольская правда".

По сведениям издания, Nissan Маурина ехал в левом ряду, в то время как Демидов на снегоуборочной машине пытался повернуть налево из правого ряда, что противоречит правилам дорожного движения. В результате, снегоуборщик ударил машину милиционера в бок, сильно помяв ее. Первоначально утверждалось, что Nissan был лишь немного поцарапан.

Как стало известно ранее, как раз с правой стороны - на пассажирском сиденье - находилась беременная жена Маурина Наталья. Милиционер заявил в свое оправдание, что испугался за жизнь и здоровье женщины, что вызвало его неадекватную реакцию. При этом ситуация усложняется тем, что, по некоторым данным, Маурин находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Работник коммунальной службы Владимир Демидов был убит в Москве в ночь на 26 декабря 2009 года. Его служебная машина повредила автомобиль Маурина, после чего, по некоторым сведениям, снегоуборщик попытался уехать с места происшествия. Милиционер пытался задержать обидчика, а когда тот ударил его дверью кабины, выстрелил в Демидова из травматического пистолета. Получив ранение в ногу, снегоуборщик вскоре скончался от потери крови.

Маурин уехал с места происшествия, не став дожидаться ДПС и вызывать "скорую помощь". Позже милиционер заявил, что рассчитывал лишь напугать обидчика и не понял, что тот тяжело ранен, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Доброхот
May 22 2010 3:16PM

"Тыловая" крыса была наказана Богом!

Алексей
Jan 28 2010 3:41PM

Интересно если простой смертный пьян за рулен и попадает в ДТП он виноват всегда (с формулировкой не принял мер чтобы избежать дтп ) а тут вдруг снегоуборщик убитый и виноват.

Менты совсем охренели если дальше так пойдет народ начнет создавать дружины для защиты нас от ментов.

Алесей
Jan 28 2010 3:38PM

А потом спрашивают почему мы в России так НЕ НАВИДИМ ментов?

Жену он оборонял... гнусный снегоуборщик хотел ее изнасиловать? А что он скажет о НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОМ пистолете из которого он совершил убийство?

Сажать тварь и надолго или навсегда.

PS человек который покупает НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пистолет покупает его с одной целью - кого нить прикончить и остаться безнаказанным ... ни о какой самообороне идти речь в этом случае не может...

ккк
Jan 23 2010 6:33AM

хороший мент-мёртвый мент

Али
Jan 23 2010 12:24AM

Вот паскудство!Ведь отвертится! Только в России это может быть. Он даже не мент, так ханыга снабжениц-боевая фома и склады, шматье и т. д.

Олег
Jan 22 2010 10:25PM

Снегоуборщика признали виновным в ДТП, а Маурина уже признали виновным в убийстве?

Дмитрий
Jan 21 2010 2:02PM

Дело было так Маурин не пьяный ехал в машине вез беременную жену. внезапно водитель снегоуборщика протаранил машину Маурина. После чего водитель выскочил из машины высказывая угрозы убить всех в руке он держал огромный тесак, а в другой руки початую бутылку водки из которой он периодически делал глотки. Затем водитель стал приблежатся к жене при этом плотоятно ухмыляясь. Он схватил ее за руку и потащил в кусты. Маурин это наблюдал и в какой-то момент в состоянии волнения сделал неловкое движение от которого из кармана выпал пестик и упал на землю в следствии чего произошел произвольный выстрел. Демидов упал, Маурин подумав что Озверевший Демидов прилег отдохнуть. Решил уехать с места происшествия что бы не мешать отдыху Демидова

Klint
Jan 21 2010 1:30PM

Скоро выяснится, что это бедный Маурин стал жертвой Демидова. Демидова посмертно осудят и обяжут выплатить компенсацию за помятый Ниссан. Как же противно жить в России!!!

М.Л.
Jan 21 2010 10:50AM

Человек мёртв, теперь можно его обвинять во всём, да и будучи живым маловероятно, что он смог бы противостоять подполковнику из центрального аппарата МВД, я в этом уверен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)