Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Смелые ОМОНовцы отказались от своих показаний
8 Февраля 2010

Тяжела и неказиста жизнь в России журналиста. Особенно противно бывает защищать каких-нибудь номенклатурных трусов, которые готовы лизать начальственную лапу и подставлять свой зад под порку. Так и вышло у журнала New Times, который опубликовал возмущенные скотским отношением начальства жалобы бойцов ОМОНа. Однако бойцы, как и полагается смелым ментам, сразу струсили, как только начальство на них наехало, и решили свалить вину за свои откровения на журналистов New Times.

В результате, оказалась без вины виноватой главред журнала Евгения Альбац.

Управление организации дознания ГУВД Москвы пригласило главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац для дачи показаний. ГУВД заинтересовалось показаниями Альбац в связи с публикацией статьи "Рабы ОМОНа", в которой сотрудники московского милицейского отряда особого назначения рассказали о коррупции и тяжелых условиях работы.

Статья была опубликована в номере The New Times от 1 февраля. В ней со слов нескольких бойцов 2-го батальона московского ОМОНа говорилось о существующей в ведомстве "палочной системе", о коррумпированности руководства, о коммерческих услугах по охране сотрудниками милиции различных лиц и о других нарушениях.

После публикации статьи сотрудники ОМОНа, чьи имена там фигурировали, заявили, что никаких сведений журналистам The New Times не сообщали и никаких открытых писем президенту РФ, о которых шла речь в статье, не писали. В ответ на это на сайте издания появились копии обращений.

Журнал будет защищаться в суде. Понятно, что ОМОНовцы не имеют гражданского мужества, а имеют одни только мафиозные обиды на свое начальство, которое плохо оценило их услуги.

Печальна судьба журналистов, которые каждый раз думают, что имеют дело с гражданами, а имеют дело с убогими.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИКС
Feb 10 2010 6:45PM

НЕ ОСУЖДАЙТЕ СМЕЛЬЧАКОВ, ПОПЫТАВШИХСЯ БОРОТЬСЯ С ВЛАСТНОЙ БАНДОЙ.

Уже то, что они пытались сделать - героизм!

А какому прессингу и каким угрзам они подверглись, вы даже не представляете.

Я через такое проходил и знаю это не по наслышке.

Надо всё же поддержать их, спасти от расправы, установить с ними прямой контакт, иначе никто в дальнейшем не последует мужественному (даже героическму) их примеру.

ИКС
Feb 10 2010 12:39PM

ОМОН (МИЛИЦИЯ) - это армия зомбированных холопов, превращённая нынешней оккупационой властью в дрессированную злобную стаю псов, используемую для порабощения своего же народа, своих родственников и друзей.

Это по сути такая же армия подонков, продавшихся чужеродной хищной власти, как и власовская армия предателей, переметнувшихся на сторону гитлеровских фашистов.

А как поступать с нераскаявшимися и уж тем более с инициативными предателями, я надеюсь, каждый вменяемый человек знает, не философствуя об их социальном происхождении.

И бесчувственными их тоже не надо всех считать. Если хотя бы иногда брать за яйца каждого сотого мента, то бегство из МВД начнётся массовое, как в Ингушетии. И даже Кремль таким способом можо сделать неохраняемым...

"СИМБИОЗ ВОРЬЯ И ЗВЕРЬЯ"

Стихотвоение написано по поводу традиционных зверств ОМОНовцев,

заснятых на фото, приложенном к статье "Период распада эпохи Путина".

http://www.apn-spb.ru/publications/comments6875.htm

Где, в какой стране творит такое

Властью порождённое зверьё

Ради лишь того, чтобы в покое

Беспредельничало властное ворьё?

Неужели это фото из Гаити?

Или перед нами Гондурас?

Вы меня за правду извините,

Но сделано оно не где-то, а у нас.

В нашей изувеченной России

По Указу оккупантов из Кремля

Исполнять ОМОН стал роль мессии,

В Ад для русских превращена Земля.

В памяти пусть вашей сохранится

Тело жертвы, мёртвое лицо.

Хочется не просто материться,

Расстрелять всю свору подлецов,

Кинуть в "стаю" мощную гранату,

Иль обрушить в "псарне" потолок,

Жертвам выдать всем по автомату.

Вот тогда, уж точно, будет толк!

05.02.2010

Артем
Feb 9 2010 9:20PM

Да, уж! Еще раз доказали свою низость. Зато "храбро" и без "комплексов" умеют зачищать пространство от населения в мирное и военное время. Полицейскому государству такие всегда нужны...

Иностранец
Feb 9 2010 11:50AM

Трусишки-зайки серенькие (по цвету формы) под елочкой наклали?

Да уж, это не старухам-Снегурочкам руки крутить и дряхлым ветеранам морды бить...

Олег
Feb 8 2010 8:17PM

У нас очень много трусов по разным поводам. Но журналистам надо было бы собрать хоть какие-нибудь данные самим и проверить показания спецназа. Еще Чехов давил в себе раба.

С уважением.

SS
Feb 8 2010 5:45PM

Полный альбац)))))))))))))))))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)