Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не фантазируйте
8 Февраля 2010

Власти Москвы не будут инициировать снос элитного поселка Остров фантазий. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на источник в городской администрации.

По его словам, на совещании у первого заместителя мэра Москвы, главы столичного стройкомплекса Владимира Ресина, Москомархитектуре и префекту Западного округа

удалось доказать, что у коттеджей в Острове фантазий, в которых проживают крупные чиновники и бизнесмены, есть право на существование.

Источник агентства рассказал, что построенные в Острове фантазий квартиры сначала были зарегистрированы как нежилые помещения в домах временного проживания, что не противоречило условиям инвестконтракта, потом как жилые помещения в домах временного проживания и, наконец, как обычные квартиры на основании документов Москомархитектуры и БТИ.

По его словам, все свидетельства о собственности жители поселка получили абсолютно легально.

Между тем такое решение вызвало вопросы у Общественной палпты России. "Почему префектура не предпринимала никаких мер, видя, что земля используется нецелевым образом? Это непонятно.

Налицо избирательное применение закона: к одним - чрезмерное, к другим - инфантильное", - сказал член ОП Александр Брод.

По его словам, ОП и юристы изучали документы по Острову фантазий и убедились, что земля выдавалась под строительство спортивных объектов, а не коттеджей.

Напомним, ранее мэр Москвы Юрий Лужков пообещал разобраться с жилым комплексом Остров фантазий на западе города. По его словам, на этом месте должны были быть построены спортивные объекты, "а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут". Власти обещали заняться комплексом после того, как закончат снос строений в поселке Речник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аристарх
Feb 8 2010 6:48PM

Собственно - это не новость. В нормальной жизни, человек ,облажавшись подобно "Пчеловоду в кепке", засовывает язык в жо... . Может ему засунуть туда Митволя?

SS
Feb 8 2010 5:43PM

А что, кто-то сомневался?

Птица
Feb 8 2010 3:06PM

Что и требовалось доказать

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)