Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Екатеринбургские милиционеры, избившие профессора, придумали, за что они его избили
11 Февраля 2010

 Профессора Белоглазова жестоко избили милиционеры Фото: предоставлено Уральской государственной консерваторией имени М. П. Мусоргского

Милиционеры, которые избили 1 февраля на улице профессора Уральской консерватории Белоглазова, написали объяснительную своему начальству. Со слов милиционеров, 61-летний профессор, который шел с сумкой из магазина, был, якобы, пьян и ругался матом, надо было его срочно остановить, так как он был опасен для общества. Милиционеры повредили профессору руку и ограбили его.Оправдываясь, милиционеры еще "вспомнили", что в этом районе произошло ограбление, а профессор был точь в точь похож на фоторобот разыскиваемого преступника.

Вот какие чудеса!

Вчера глава ГУВД Свердловской области Михаил Никитин принял у себя пианиста Сергея Белоглазова и его супругу.

- «Профессор был пьян, ругался матом, поэтому его необходимо было задержать...» - зачитал генерал-лейтенант объяснительные своих вспыльчивых подчиненных.

О профессоре известно, что он - непьющий и матом не разговаривает. Происхождение не позволяет.

Начальник ГУВД заявил, что лично разберется в обстоятельствах случившегося и накажет виновных.

Тем временем Генпрокуратура заставила уральских следователей поторопиться.

- В требовании прокуратуры сказано, что районный следственный отдел не завел уголовного дела, хотя все признаки преступления милиционеров были, - говорят в пресс-службе ведомства. - Уголовное дело по факту избиения завели только вчера, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 13 2010 7:28AM

Если пишешь "помнится" как "помницца", то где ж тебе еще сидеть, если не на "музыкальном кнкурсе"???!!!

Наталья
Feb 12 2010 10:00PM

Следующей, АНка, будешь ты. Сегодня профессор пьянь, - завтра ты, ммм... деффка

S
Feb 12 2010 4:43PM

Сергею Григорьевичу нужен хороший адвокат. Дело не в том, пьяный был профессор или трезвый, и даже не в том, ругался он матом или не ругался. И не в том, профессор он или не профессор. А в том, что ни в чем не виноватого человека унизили, нанесли ему прежде всего моральный урон. Для некоторых людей это равносильно жизненной трагедии. И почему -то все молчат о таком серьезном обвинении, как угроза убийством -"Мы везем тебя убивать". Это равносильно тяжким телесным повреждениям.

М.Л.
Feb 12 2010 4:07PM

Всему виной мода на щетину, у него же нет телохранителей как у Абрамовича, поэтому профессора приняли за бомжа вот и вся разгадка происшествия.

АНка
Feb 11 2010 8:49PM

МММ...Когда-то он сидел у нас в жюри музыкального конкурса. Помницца, выпить он всегда любил. Ну а матом... не знаю, честно говоря...

Дмитрий
Feb 11 2010 2:17PM

По другой информации в доплнении к алкоголю и мату. профессор был похож на домушника.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)