Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Feb 27 2010 10:16PM

И от Ирины Родниной ждут предложений!? Авторы статьи, вы, вероятно, совсем забыли, сколько она претерпела бюрократических препонов, так и не создав, на сколько я знаю, своей школы фигурного катания! И это не смотря на все её действительные заслуги перед Отечеством в большом спорте! К таким людям, как Ирина Роднина, нужно не только прислушиваться, а каждое слово под запись и в план с жестким графиком выполнения всех мероприятий, если, конечно, руководству страны действительно важны успехи России в мировом спорте!Дождемся- время летит быстро, и такие люди уйдут! И учиться не у кого будет......

Дима
Feb 26 2010 3:30AM

Молодец Роднина! Достали офигевшие чинуши уже.

ТаРо
Feb 25 2010 1:54PM

Стыдно,россияне!Спасибо И.Родниной за правду,которую мало кто отважился высказать.Хватит молчать ! Чиновники совсем обнаглели.Живут за счет спорта и своим поведением разлагают все и всех вокруг.Полный провал!То лыжи не смазали,то команда слишком красивая(керлинг),то ли забыли зачем приехали,то ли слишком много приехало нахлебников и лезли куда не надо.Спорт в загоне:тренеров и хороших спортсменов разогнали,молодежь спортом не занимается,материальная база отсутствует.Вот и получили .что есть.Обидно.

Татьяна
Feb 25 2010 12:23PM

Хотелось бы всё же верить в наших спортсменов. Но и пора бы им начать СТАРАТЬСЯ для России. А И. Роднина права на все 100%. Пора расставаться не с тренерами, а с "управленцами".

алия
Feb 25 2010 8:53AM

Я из узбекистана. Олимпиаду смотрю и болею всей душой за россию. Олиипиада провалена здорово и особенно фигурное катание. А где ученики великой Тарасовой?!, а почему всех соперников России тренеруют рос. тренеры?! Кто все это должен контролировать?! Где они?!Во главе фиг. катания должны стоять только такие как Роднина и Тарасова.

зритель
Feb 24 2010 10:10PM

Роднина права на 100%!!!Сколько можно лицезреть бездарей ув лице Тягачёва,Мутко и Писеева?Наши спортсмены уже давно не конкуркнтноспосоны, но при этом живут не хуже олигархов(не все-а свои).Долой чиновников-функционеров!

Светлана
Feb 22 2010 6:41PM

Полностью поддерживаю! Роднину - в президенты Федерации фигурного катания России! Президентом должен работать человек, прошедший путь от обычного фигуриста до олимпийца, только он может понять, через какие трудности приходится пройти спортсмену для достижения наилучших результатов. Тем более, что она уже не раз выдвигала свою кандидатуру. Она способна навести порядок, и авторитет у нее огромный, и самое главное - не продажная!

ВВС
Feb 22 2010 2:42PM

Президент и Премьер на лыжах...

Россиянин их видеть рад.

Но "фанерою над Парижем"

"Пролетаем" опять без наград...

OlegRg
Feb 22 2010 10:34AM

Роднина на страницах газеты или в интервью и не обязана давать советов и предложений. Думается, что они у неё есть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)