Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Карла Бруни встретила Медведева в откровенном платье
4 Марта 2010

Во время визита президента Дмитрия Медведева во Францию Николя Саркози, как и полагается, устроил в Елисейском дворце ужин. Несмотря на то, что встреча была полуофициальной, все постарались соблюсти протокол и пришли в строгих нарядах. За исключением первой леди Франции Карлы Бруни.

Карла Бруни и Николя Саркози во время приема. Фото Daily Mail

Бывшая супермодель появилась в сопровождении мужа, одетая в длинное обтягивающее платье цвета морской волны. Под тонкой тканью явно просвечивала грудь первой леди французской державы – очень красивая и прекрасной формы. Вполне понятно, что с таким бюстом Карла предпочитает не носитьбюстгальтер - у нее там и так все в порядке. В целом же наряд Бруни больше никакими особенностями не отличался: он был достаточно строгим и элегантным, кплатью она надела только серьги и браслеты.

Другая неловкостью случилась с певицей Милен Фармер, которую пригласили на прием в числе других французских звезд. Певица споткнулась и практически навернулась прямо на лестнице Елисейского дворца. При этом охрана на падающую звезду никак не отреагировала. Неуклюже качнувшись, Милен приземлилась на четвереньки, роняясумку и теряя приличный вид, и с большим трудом вернулась в вертикальное положение. Кстати, коварная лестница Елисейского дворца подводит многих. Например, две недели назад на ней поскользнулась и потерялатуфлю Хиллари Клинтон. Правда, Саркози успел подхватить госсекретаря США.

У первой леди Франции настолько потрясающая фигура...

...что даже на официальные приемы она не надевает нижнего белья .Фото Daily Mail

Карла Бруни и Николя Саркози с Дмитрием и Светланой Медведевыми Фото Daily Mail

Милен Фармер едва не осталась калекой на ступеньках Елисейского дворца

Певица споткнулась на своих высоких каблуках. Фото Daily Mail

Милен с трудом приняла горизонтальное положение. Фото Daily Mail

Незадолго до этого Хиллари Клинтон так же потеряла туфельку на ступеньках Елисейского дворца. Фото Daily Mail

Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

инкогнито
Apr 4 2010 4:08PM

..наверна

и без трусов

Владимир
Mar 10 2010 9:18AM

Мне тут попалась на глаза серия ( около 15-ти) снимков Медведева с Саркози на встрече в Париже. Ну просто обхохочешься! Не знаю как у Димы с Вовой, ( "мы с тобой одной крови"), но там точно два однокровно-однояйцевых брата. А Карла Бруни как опытная женщина, четко ухватила суть. Никакого макияжа, стиль полностью закрытый и даже скромный. Но все достоинства как говорится БОЛЕЕ ЧЕМ НАЛИЦО!

Иван
Mar 4 2010 11:36PM

Страшная.. как моя жизнь((((

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)