Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?
5 Марта 2010

Анастасия Кириленко, Юрий Тимофеев

2010 год начался со знаменательных дат. 10 лет назад приступил к исполнению обязанностей президента РФ Владимир Путин. 10 лет прошло со дня смерти первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. И еще одна дата – ровно 10 лет с тех пор, как в глухую деревню Псковской области переехала Марина Салье, бывший народный депутат России, депутат Питерского горсовета. С тех пор она ни разу не встречалась с журналистами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Aminah
Mar 10 2014 11:42PM

Пожалуйста, помогите мне поблагодарить д-р Пол Emen за его хорошую работу Я действительно считаю, ВИЧ не поддается лечению я был ВИЧ-инфицирован более с 3 года плюс , прежде чем я сталкивался комментарий о Okonofua РЕШЕНИЕ ХРАМ , что у них есть лекарство от любой болезни и вируса , например ВИЧ / СПИД , диабет, эпилепсия и аммиака , но когда я увидел его у меня в виду, что он не может вылечить ВИЧ я просто решил дать попробовать я связаться с ним в ту ночь , к счастью для меня он сказал да, но я не верю ему, что я думаю , что это афера или что-то вроде этого , но я по-прежнему держать дальше, чтобы увидеть работу д-ра Emen если он говоритправда, он попросить другой вещи , и я также спросил , почему он не пришел в мир , что у него есть лекарство , и он сказал , что он сделал в 2009 году , но был отклонен Международной исследовательской группы по . тогда он задать некоторые вопросы относительно меня я даю ему все подробности он нуждался , и я ждал , чтобы увидеть его ответ на мой вопрос . После того как все вещи делается травы было вперед ко мне через курьерские услуги после приема трав для семи день он просил меня пойти на проверки до я пошел для теста на ВИЧ , я не могу поверить, я стал ВИЧ-отрицательных даже до сих пор я так удивлен благодаря д-ра Emen для заживления меня из этой смертельной болезни . если вам нужна помощь любого рода вы можете связаться с ним теперь с его Email: okonofuatem99@gmail.com или позвоните 2348053794667 . для получения дополнительной направлении контакте aminahkadiri@gmail.com ..

Валентина
Mar 11 2010 1:23AM

Да это я уже читала на "компромате ру. " лет 10 назад и сейчас. Прошло 3 месяца после 1991г. -функции ещё не определены ,кто за что отвечает .Естественно каждый хочет распоряжаться финансовыми потоками .Ну понятно она геолог понимает цену редкоземельных элементов ,фсбшник не очень. А что сейчас через 20 лет вспоминать-заказ что ли поступил. К эффективному мененджеру наших олигархов у меня гораздо больше претензий,чем эта история .Да откровенно говоря устроить голод в Л-де ещё месяца три не завозя продукты этим демократам ничего не стоило

Владимир
Mar 9 2010 11:45AM

Слили - не слили, осточертел - не осточертел, любит - не любит... Все это - дело десятое. Первое - власть, а следовательно и деньги.

Не знаю уж кто первый об этом сказал, но полностью солидарен с тем, что сегодняшнее российское государство не построено по принципу нормального государственного устройства. Это скорее - акционерное общество в самом брутальном его понимании. Роль ген. директора отведена Президенту. Но ген. директор, (как я уже неоднократно объяснял), если он не является владельцем контрольного пакета акций, это такой же простой наемный рабочий, как и все остальные, только высокооплачиваемый и с определеными (жестко очерченными) привилегиями. Кроме ген. директора есть Совет директоров и Собрание акционеров - настоящих хозяев, которые ему могут не только приказать что и как делать, но и снять в любой момент с должности к чертовой матери. Кроме того, что ген. директор все время находится под неусыпным контролем одного-двух своих замов - стукачей, его контролируют еще как минимум главный бухгалтер и главный юрист, которые имеют непосредственный выход на хозяина и кормятся с его рук даже без ведома самого ген. директора. Схемы работы через офшоры, к которым у ген.директора доступа нет, еще более суживают его возможности ведения самостоятельной финансово-хозяйственной деятельности. А без денег - ты ширма, отвечаешь за все, а повлиять ни на что не можешь. И в этом смысле, Медведеву, как Президенту - не позавидуешь.

Но не знать этого Медведев не может, судя по его трудовой биографии. Подмять под себя денежные потоки не получается. Отсюда и весь "сыр-бор". Я так думаю.

Старожил
Mar 8 2010 3:29AM

Можно только благодарить М. Салье за информацию. И понять ее после фильма о Собчаке, а, особенно, высказывания Путина там. Но если говоришь А, говори Б. Почему фамилия того, кого встретила Салье в кабинете Юшенкова секрет? Может она помогла бы раскрыть убийство не только Юшенкова. Большинство знакомых с аферой и ролью Путина в ней - убиты, Старовойтову включая. После этого он еще имеет наглость переть на Ходорковского, не имея никаких оснований, кроме подвластного ему суда-фарса над Пичугиным.

Другой вопрос,почему выступление на Свободе Салье получило столь широкое внимание. Во-первых, интернет, как гражданское общество, другое в России отсутствует. А, во-вторых, может Путин уже так осточертел "элите", что она решила использовать интервью, чтобы слить его. Туда ему и дорога!

Владимир -безымянным
Mar 7 2010 3:56PM

Неуж то В ОТКРЫТУЮ ПОПРЕТЬ на свово Отца - благодетеля???!!!

Владимиру
Mar 7 2010 12:30AM

Нового ничего. Но таки. Viva Малыш. Путечке пришло время подавиться крендельком.

Владимир
Mar 6 2010 9:34AM

Опять не понял. Что тут такого, нового? Весь этот компромат уже давно ( с момента принятия решения Путиным о назначении преемника - Медведева) был выплеснут на страницы интернета с гораздо большей степенью скрупулезности и конкретности, где и гуляет себе свободно по сей день. И если бабку Салье до сих пор "не достали", значит весь ее компромат сегодня уже мало что значит. Как ответ на явную брехню фильма о Собчаке? Так его мало кто даже до середины досмотрел!

Старушка
Mar 6 2010 7:55AM

Я обыкновеный житель Санкт-Петербурга, прочитав статью, тоже думаю..., зачем эта статья появилась, причем на всех сайтах?

Лично я не верила Собчаку изночально, а всех прибоиженных в его команде, мало кто знал..., люди просто выживали...

А то что творилось в городе, так все это было по всей стране. От куда тогда появились начальные капиталы у многих, причем не связанных с производством товаров???

Дорвашиеся до власти алчиные и циничные люди сами, я так думаю, не совсем понимали, чем это для многих закончится.

А демократия в России - это придумка для молодых, чтоб присоеденялись и митинговали..., ведь новое?!

Что касается продовольствия, так мы по-моему, до сих пор едим мясо, консервы, окорочка, замороженные с тех времен. (кто-то припрятал до лучших времен)

Противно все это..., вместо того, чтобы исправлять и налаживать жизнь, кто-то за два года выборов президента, начинает, причем из подтишка (по сайтам), мутить воду.

Я всегда считала и считаю, что ученый должен заниматься наукой, армия - охраной государства, врачи - лечить людей, рыбак - ловить рыбу, и т.д.

А люди ушедшие в политику или призванные на политические должности, должны быть образованны, здоровы и с хоризмой.

Но самое главное - быть преданным до конца государству и делать все во благо его.

Валерий
Mar 5 2010 5:00PM

Убить-то вряд ли:сразу уши иотчаь будут.Да и смысл?Если в руках абсолютная власть-так что хошь,то и делай...Еще один интеесный момент.После провала Собчака и его вывоза за кордон началсь подчистка той команды,похоже:тогдашний глава КУГИ Маневич был расстрелян ну очень профессиональноДело зависло,а,может,никто и не расследует.Толя Чубайс устроил на похорогах маскарад с клятвами в поиске и приданию суду...Только кого???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)