Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

777
Mar 10 2010 11:47PM

Прохорова на ОК! А на эту околоспортивную тусовку не обращать внимания. В.В. порядок наведет.Согласен что Фетиса и Ирку не надо на спорт насмотрелся на них в Ванкувере. Они уже давно дедушка с бабушкой.Их время прошло.

BBC - Helen
Mar 9 2010 10:02PM

Всегда рад. Но...

"Я вам очень признательНА за то..."

Helen - BBC
Mar 9 2010 7:12PM

Я вам очень признатель за то, что вы подмечаете ошибки. Их исправляют благодаря вашему зоркому глазу.

супер
Mar 9 2010 3:10PM

Да нормально! А почему от спорта должны богатеть Куснировичи АбрамовичиАвербухи! ПАРЕНЬ ВЛОЖИЛСЯ В ДЕДЕНЕВО! Хорошая база дети тренируются отдыхать там хорошо!!! А эта массовка фетисов роднина мышиная возня все это давно переродившиеся человеки!

спортмэн
Mar 9 2010 2:46PM

Нормальный мужик Тягачев! Просто еврейско фетисовская шобла пытается его затравить Не получится уних ничего! Главное Мутко устоял щас сильного русского парня поставят в ОК а Славу с Родниной близко к спорту подпускать нельзя!

ВВС
Mar 9 2010 1:56PM

"...Тягачев вместе с супругой Светлана Тягачева..."

Как-то опять не по-русски...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)