Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что в России существует педофильское лобби
16 Марта 2010

Дзержинский суд Петербурга приговорил к шести годам условного срока педофила, который в течение пяти лет насиловал родную племянницу. Вынесение питерской судьей Андреевой условного приговора педофилу, 25-летнему Алексею Слепцову, насиловавшему малолетнюю племянницу в течение пяти лет, взорвало общественное мнение Северной столицы. Слепцов был отпущен на свободу прямо в зале суда. Сексуальному насилию ребенок подвергался с 5 лет, визиты дяди к племяннице повторялись довольно долго. Все происходило, когда матери не было дома, она спокойно оставляла девочку наедине с братом, ничего не подозревая. Полина сама признается, что никогда бы не подумала о том, что ребенку может угрожать ее брат.

"Мы жили в одной квартире - это мой брат младший, нормальные были семейные отношения, никогда бы не заподозрила, что он может такое сделать! Он работает электриком, никогда на высоких должностях замечен не был, у него есть семья, женат, а проживает сейчас по другому адресу, по адресу жены", - рассказывает Полина.

Позднее на суде всплыли данные о том, что Слепцов угрожал ребенку расправой, если кто-то что-то узнает. Чем старше становился ребенок, тем больше он боялся насильника. А когда суд выпустил Алексея Слепцова на свободу, девочка стала вообще бояться выходить на улица, рассказывает ее мама.

"Девочка сейчас находится в стрессе, мы вынуждены были обратиться к врачу, потому что она очень переживала, когда она узнала, что его выпустили, у нее начался шок", - поясняет она.

Терпимость судьи по отношению к обвиняемому понятна не всем. Гособвинение требовало 10 лет лишения свободы, но даже учитывая, что срок может быть назначен компромиссный, никто не предполагал такого либерализма. Формально мягкий приговор в Дзержинском суде объяснили положительными характеристиками Слепцова, наличием семьи и работы. Виктор Евтухов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, недоумевает, на каких основания суд решил продемонстрировать гуманность.

О приговоре широкой общественности стало известно только в начале марта. Прокуратура Петербурга обжаловала данный приговор. "Обжалована мягкость приговора, а также то, что только по пяти из 13 эпизодам подсудимый был признан виновным". Кассацию подала и защита потерпевшей стороны. Вынесенное решение вызвало широкое общественное обсуждение. В частности, свое возмущение столь мягким приговором выразили депутаты Госдумы, детский омбудсмен Петербурга.

Следствием было установлено, что мужчина впервые начал насиловать девочку, когда ей было пять лет, и совершал насильственные действия сексуального характера четыре года, пока ребенку не исполнилось девять. В суде смягчающими обстоятельствами посчитали положительные характеристики подсудимого, то, что подсудимый женат и имеет постоянную работу.

Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что вынесение столь мягкого приговора преступнику может быть объяснено только "наличием педофильского лобби в стране".

Ранее стало известно, что уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова решила обратиться в квалификационную коллегию судей с просьбой о проверке в отношении Андреевой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саня
Apr 11 2010 1:24AM

Урод!Мочить таких надо!

Наталья
Apr 5 2010 10:00AM

Как же его подонка земля носит!!!У меня у самой двое.И не дай бог кто-то их обидет!!!Я бы на месте матери голову ему сама оторвала(и не посмотрела бы,что брат)!!!Давно меня так не шокироали,чтобы написать захотелось!!!Ну и тварь...

ACER
Apr 4 2010 7:58AM

Очуметь можно. Такую мразь нужно гасить. В Росии не будет порядка, пока не введут смертную казьнь. Таких нужно истреблять, чтобы другим неповадно было и чтобы детей не наплодили. Куда мы катимся. Людей уже ничто не спасёт, сами себя потихоньку уничтожаем.

Фримен
Mar 30 2010 10:01PM

Товарищи, это игрище власти.

Sassa
Mar 17 2010 2:31AM

Не догадались? Проклятые американцы расстарались, что бы нам хуже было. У самих то небось получил бы этот Слепцов два пожизненных срока чтоб наверняка, а тут поди ты ж, УСЛОВНО !! Взрывают нас спящих в собственных домах, травят газом в театрах, давят на тротуарах, сыновей в армии доводят до самострела, внучек 5-ти летних насилуют за 6 лет понарошку.

Вертикаль итить, на глиняных ножках (проклятые пиндосы)...

р
Mar 17 2010 1:30AM

Дура-баба.

Дмитрий
Mar 16 2010 5:42PM

у Андреевой есть детии?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)