Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Окончательный монтаж
18 Марта 2010

В Интернете появился "разоблачительный" видеоролик, грозящий обернуться новым милицейским и, возможно, политическим скандалом. В свежем видеоролике разоблачаются уже сами разоблачители -- один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин, политолог Дмитрий Орешкин и главный редактор журнала «Русский Newsweek» Михаил Фишман, известные своими заявлениями и статьями о коррумпированности нынешней власти. На записи показано, как они будто бы пытаются дать взятки сотрудникам ГИБДД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 19 2010 2:33PM

Так - называемые видеоматериалы сотрудников силовых ведомств, в частности ДПС - вообще отдельная "Песня", вместе с дактилоскопией и анализом ДНК с сетчаткой глаза!!!

В патрульной машине ДПС может не быть элементарного алкотестера и даже просто нужных (имеющих законную силу) бланков протоколов на оформление нарушения, но зачастую есть видео-камеры. Чьи они- эти видео-камеры при этом, какими инструкциями или приказами руководствуются сотрудники ДПС в проведении киносъемок, каковы условия, места и процедура проведения таких видео-сессий выяснить практически невозможно. Съемка ведется произвольно, как "бог на душу положит" конкретному оперативнику. Дальнейшее использование отснятого материала - тоже по его собственному усмотрению и желанию. В материалах следственных процедур и судебных разбирательств указание на проведение видео-съемки может и быть. Но только вот конкретный отснятый материал ( или его копия) во-первых, не предоставляется гражданину, против которого возбуждается производство, во-вторых проверить этот материал "на вшивость" ( подделку, монтаж и т.д.) никто не удосуживается. Ни прокуратура, ни внутренняя безопасность, ни судьи. Основная формула разбора остаеся прежней.

1. СОТРУДНИК ОРГАНОВ ВСЕГДА ПРАВ.

2. Если сотрудник не прав - смотри пункт 1.

Ну и " куды бедному крестьянину податься"??? Остается только вмонтировать в собственный автомобиль камеру с круговым ( включая ночное видение) обзором и сверх-чувсвительной аудио - аппаратурой. А плюс к этому - выбить себе самому один из двух глаз и вмонтировать вместо него то же, что и в автомобиле. Правда, если предусмотрительный ГАИшник сразу "залепит тебе в этот глаз-камеру", то и она ничем не поможет.

Отдельное "спасибо" гаранту конституции и первому юристу страны, за денную и нощную заботу о нас - простых смертных.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)