Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Проректора посадили за откаты
2 Апреля 2010

Проректор по административно-хозяйственной работе и капитальному строительству Московского государственного университета культуры и искусств 58-летний Владимир Довгополый пойдет на зону за откаты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Он получил четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд лишил его права в течение двух лет занимать должности в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях.

Довгополый занимался организацией заключения договоров подряда ремонтных работ на объектах университета. Как сообщает Генпрокуратура РФ, за преимущество основного подрядчика руководитель строительной фирмы вынужден был в течение 2006-2008 годов платить Довгополому так называемые "откаты" в размере 20% от стоимости произведенных работ, а посредником в получении денег выступал Анатолий Елесин. Он приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года за пособничество в получении должностным лицом взятки в крупном размере.

По данным прокуратуры, "в конечном итоге предприниматель стал неплатежеспособен и лишился возможности своевременно выдавать заработную плату своим работникам и платить налоги". Тогда он принял решение обратиться с заявлением о вымогательстве взяток в правоохранительные органы. Обвиняемые были задержаны в феврале 2008 года после того, как Елесин получил от предпринимателя 310 тыс. руб, - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)