Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Еврейские организации сняли 19-ый трамвай
6 Апреля 2010

В сентябре прошлого года Stringer писал в статье "В предчувствии еврейских погромов" о намерении московских властей, в частности, Владимира Ресина, снять по просьбе еврейских общественных организаций, расположенных в Марьиной роще, трамвай N19. Многочисленные еврейские общественные организации, расположенные в районе Марьиной рощи, планируют создать там пешеходную зону. Окрестным жителям такое намерение не пришлось по вкусу, так как до ближайшего метро придется идти полчаса пешком.

Сейчас по району к станции метро "Белорусская" ходит автобус номер 0.

В соответствующем постановлении правительства Москвы, пролоббированном синагогой, говорится, что это делается "в целях развития современного архитектурного облика и улучшения экологической обстановки".

Однако жители Марьиной Рощи и соседних районов, которые, по сути, останутся без общественного транспорта, уверены, что пешеходная зона нужна только для того, чтобы соединить здание администрации Московского общинного еврейского центра и выставочный комплекс "Гараж", принадлежащий этой же организации. Отстоять трамвай номер 19 москвичи пытались на "круглом столе" в Мосгордуме, пишут "Известия". Сейчас жители Марьиной Рощи за 6-8 минут доезжают до станции метро "Новослободская". Если трамвай уберут, людям придется идти пешком лишние метры или ездить с пересадками.

По словам представителя общественной организации "Город и транспорт" Александра Морозова, совсем недавно трамвайные маршруты соединяли район с четырьмя округами и семью линиями метро. Без пересадок можно было доехать до станций метро "Белорусская", "ВДНХ", "Бабушкинская", "Медведково".

Теперь район Марьиной рощи отрезан от большого мира. Жителям, которые никак не связаны с еврейской общиной, расположенной тут, придется покидать этот район. По мнению жителей, им придется продавать свои квартиры, отрезанные от транспортных артерий, за бесценок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЕНОТ
Apr 6 2010 8:16PM

Г-да модераторы!

Почему нет монго сообщения?

ЕНОТ
Apr 6 2010 7:44PM

Мне, старому еврею, непонятно:

1. Что, отмена трамвая автоматически отменяет пог-

ромы? Что, погромщикам пешком не дойти? Для чего

этот трамвайный бзик?

2. Что, у московских евреев кровля скосоёбилась,

если всё так, как пишет STRINGER? Вы что, не пони-

маете, что вы сами заказываете себе панихиду, евреи?

3. Что, вы не понимаете, здесь вам не там: не сек-

тор Газа?

Снимите свои ермолки, почешите репу вместе с

престарелым Ресиным, Лазаря побрейте. Просчи-

тайте на пару ходов вперёд перспективку свою.

Ru
Apr 6 2010 5:42PM

Как в песне: наш трамвай на рельсах встал...

Добрый человек из Сезуана
Apr 6 2010 1:29PM

Ну что тут можно сказать? Как всегда - старое доброе "Бей жидов"!!! Правда Элен?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)