Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Причина падения польского самолета под большим вопросом
11 Апреля 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 19 2010 1:23PM

Я уже писал в обсуждениях этой странной аварии, что после тщательной проверки условий посадки и российского военного аэродрома совместной российско-польской комиссией, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО провести в том же составе столь же тщательную проверку условий взлета и польского военного аэродрома.

Почему-то во всей этой трагической истории вспоминается постоянно комедия "Банзай", когда пилот гражданского Боинга - в прошлом камикадзе, надышавшись паров героинового порошка, попавшего в кабину по вентиляционным каналам, пошел садиться на авианосец с криком: "Вперед на Пирл-Харбор, банзай!!!"

Летчик
Apr 18 2010 8:54PM

Бред ! Автор - выпей йаду! Четыре двигателя и третий уровень. ... Ха Ха ХА !!

Владимир
Apr 15 2010 1:37PM

Мои, мои, дражайшие вы мои ПУКСята Со стороны. Милости прошу к нашему шалашу, начните прям с материалов Стрингера за декабрь 2007 г. Я весь ваш!!!

Со стороны
Apr 15 2010 9:42AM

Владимиру

Это, случаем, не Ваши слова: "А я ведь совсем открыто предупреждал, что мой ВУС - военно-учетная специальность - офицер спецпропаганды"?

Владимир
Apr 13 2010 3:46PM

Ну да, ну да. Надо было еще мини НЛО послать навстречу с мигающей красной надписью по ребру тарелки " Attention! Dangerous! Landing prohibited!!!"

Кстати, снимочек то с чьего спутничка будет?

Не вините Россию, хотя вам так хочется этого
Apr 13 2010 3:22PM

"Гонора" - это по-польски "честь", а по-русски просто гонор

12 Апреля 2010

Дмитрий Бабич, обозреватель РИА Новости.

«Газета выборча» сообщает, что за 15 минут до катастрофы в аэропорту Смоленска службы наземного контроля полетов запретили посадку прилетевшему из Москвы самолету Ил-76. Не рекомендовали идти на посадку и летчикам Ту-154 личного борта польского президента. Еще перед этим из-за плохих погодных условий самолету рекомендовали посадку в Минске. «Пилоту президента наземные службы тоже отсоветовали приземляться, но отказать в посадке не могли»,- пишет московский корреспондент «Газеты выборчей» Вацлав Радзивинович.

иф
Apr 13 2010 2:49PM

Странные рассуждения у г-на Веревкина.

Ведь не было нескольких заходов на посадку!

Был один единственный.

Юрист
Apr 13 2010 11:17AM

ВИНОВАТЫ ДИСПЕТЧЕРЫ 100% - они рекомендовали лететь на другой аэропорт, но НЕ ЗАКРЫВАЛИ ЛЁТНОЕ ПОЛЕ!!!

При такой видимости аэропорт должен быть объявлен закрытым.

В любой нормальной стране аэропорт должен объявить экипажу чётко и ясно о закрытии "We are closed - you can't land" = "Мы закрыты - вы не можете приземляться". Русские этого не сделали, зная, что аэропорт абсолютно не приспособлен для посадки в тумане - не имеет ни ИЛС, ни даже РЛС и грохнули поляков!

Демократия
Apr 13 2010 2:15AM

Скромный самолет. Никаких саун и залов. Ну отделка чуть лучше. Президент Польши не мог себе купить шикарный лайнер? Мог. Но демократия...

Larrissa
Apr 12 2010 10:03PM

такие "анализы" - уже традиция, то же самое было и после взрыва "невского" и терактов в метро.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)