Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Катя проверила оппозиционеров на всхожесть
23 Апреля 2010

Все-таки, в России ощущается дефицит проституток! Как одна и та же женщина легкого поведения могла свести с верного и честного пути всю мужскую часть российской оппозиции? Неужели не было других проституток?

Из блокнота журналиста (mbpolyakov):

Вот почему, интересно, подобные скандалы в нашей стране не наносят сколь-ни

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 27 2010 6:30PM

Это так же как у Ильфа и Петрова. " Ваше политическое кредо? Всегда!!!"

Павел
Apr 25 2010 8:59PM

Г Каспаров.

Вопрос: Вы на чьей стороне? (конец 80-х - начало 90-х)

Ответ: Мы все на одной стороне, той, где больше платят.

Владимир
Apr 25 2010 10:48AM

А чего они все в одной шляпе? Кипы что ль не нашлось???

Надо было попросить на "Эхе Телави", а может оттуда и надо начинать поход в КВД???

76548
Apr 24 2010 9:43AM

"бес попутал" - в переводе на русский язык - "сделали гипноз". Как писал Вейник - надо непрерывно читать молитвы. Но все не могут это делать. Колдуны сильно мощные, всех уделали.

вот цитата из журнала Русский дом:

"Архимандрит Тихон (Шевкунов) - О нашем Ангеле Хранителе

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

О мире бесплотных духовных существ нам рассказывают Священное Писание, Предание Церкви, богослужения. Но кто и какой он – наш Ангел Хранитель, об этом мы, обычные люди, в доступной для нас полноте сможем узнать лишь тогда, когда наша душа, расставшись с телом, сама перейдет в иной, духовный, мир, когда для нее откроется то зрение, которое сейчас закрыто непроницаемой завесой нашей плоти. Но все же, о мире Ангелов нам дано знать не так уж и мало.

Например, учение святых отцов о человеческой мысли. Как, откуда она возникает? Нам обычно представляется очевидным, что всякая наша мысль – это продукт собственного человеческого разума. А вот Церковь учит иначе: великие православные подвижники, которые аскетическим подвигом проникали в тайны и законы духовного мира, утверждают, что мысль у человека возникает трояко. Конечно, она может быть рождена в сознании самого человека. Но мысль может возникнуть и по-другому: она может быть извне привнесена нам в сознание. А вот принять или не принять приходящую мысль – это уже зависит полностью от нас. Святые отцы учат, что одни помыслы, пришедшие к нам из таинственного для нас духовного мира, могут исходить из Божественных сфер, от Бога, от святых, которые пекутся о нашем спасении, от нашего Ангела Хранителя, а другие могут быть внушены дьяволом, древним падшим духом-разрушителем, восставшим на Бога и яростно ненавидящим человеческий род."

Владимир
Apr 24 2010 7:51AM

Ну да, ну да. Не просто клали,а еще и за х... тянули. А они отчаянно упирались. Но их бедолаг просто насильно заставила "кровавая гэбня". Всех участников, включая будущих, наградить за мужество и героизм!!! Ананасы с рябчиками, синие пластиковые ведерки на крышах автомашин, теперь зависшие на одной телке "гэволюционэгы" - явный прогресс. Ждем маршей в маоцзедуновках с цитатниками. Молодежь развлекается...

жж
Apr 23 2010 3:11PM

А им по барабану.Сцы в глаза,они скажут божья роса.Гебня во всем виновата.

Саша.
Apr 23 2010 3:05PM

И что такого? Ну отодрали эту шалаву и что? Кто её под них клал, тот резиновое изделие №2.

Дмитрий
Apr 23 2010 1:41PM

Ну монахами то необязательно, но нормальными чистоплатными людьми, а не грязными свиньями быть просто необходимо!!! И уж конечно необходимо быть чище того с кем борешься, иначе на хрена их поддерживать если они по сути ни чем не лучше теперешних правителей?! А вообще забавно-какой то нормальный ответ дал только Поткин-"бес попутал"... Все остальные начинают сразу стрелки переводить на "ужасных чекистов". Да причем здесь это в данном случае?! Каждый за себя в первую очередь отвечать должен и причины своих проблем искать в себе! А то у нас все сильно любят искать виноватых и отмазы придумывать. Выводы простые-посмотрят это люди и скажут "На хрена такая оппозиция? Что мы должны за нее на баррикады идти и кровь проливать?! Пусть лучше теперешняя власть остается!!!" Если это провокация силовых структур то именно с этой целью. И цель была достигнута! И виноваты в этом только сами крутые "оппозиционеры". Вот когда научаться реально думать о стране а не только "ЖРАТЬ-СРАТЬ-ТРАХАТЬСЯ"... Когда научаться следовать моральным нормам и вести себя как люди, а не как уроды... Вот тогда какой-то может быть серъезный разговор о чем то... А так это все суета сует и прочая суета, периливание из пустого в порожнее и нелепая трата времени!

Добродушный
Apr 23 2010 12:42PM

Такая часть, такая оппозиция ... "О вкусах не спорят". Ну, и, вместо оплаты действительно шикарной call-girl (Катя явно не дотягивает), оппозиционеры, надо полагать, снесли свободную наличность на партейные нужды?.. "Личная скг'омность, товаг'ищ, скг'омность, сдег'жанность.."

Впрочем, стремление к халяве свойственно у этой публики многим. Г-н Каспаров "по большой любви", конешна, потрахивал в младости леди Неелову, но потом заявил, что дочь не его. Хотя одного взгляда на девушку достаточно: Кимыч в платье.

Взрыв смеха. Так проституции в СССР же не было.. Ну, и методы работы с оппозицией там были действительно проще. Увесистее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)