Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кадыров возмущен провокацией "МК"
23 Апреля 2010

"Пресс-служба президента Чечни назвала провокацией опубликованные в «МК» видеоматериалы, из которых следует, что заказчиком покушения на предпринимателя Ису Ямадаева является президент Чечни Рамзан Кадыров.

21 апреля в «Московском комсомольце» было опубликовано открытое письмо чеченского предпринимателя Исы Ямадаева и приложенная к нему видеозапись допроса его бывшего охранника Хаважа Юсупова, обвиняемого в покушении на бизнесмена. По словам Юсупова, убийство Исы Ямадаева ему заказал лично президент Чечни Рамзан Кадыров под угрозой расправы с его семьей. Обвиняемый утверждает, что покушения на братьев Исы – Руслана и Сулима Ямадаевых организованы также по приказу Кадырова.

Напомним, по данным следствия, организатором покушения на Ису Ямадаева, которое было совершено в подмосковном Одинцово 28 июля 2009г., является помощник президента Чечни Шаа Турлаев, он объявлен в розыск.

В пресс-службе президента Чечни публикацию в «МК» назвали «новой провокацией на старый лад» и опровергли сведения, изложенные в материалах допроса: «Хаважи Юсупов никогда в доме Рамзана Кадырова не был, с ним в одной машине не ездил и никакие вопросы о Ямадаевых с ним не мог обсуждать».

По мнению Рамзана Кадырова, «за провокационными заявлениями И. Ямадаева, скорее всего, могут стоять люди или силы, которые, возможно, вместе с ним совершали разного рода преступления и теперь стремятся представить его в роли жертвы, опасаясь, что, оказавшись на скамье подсудимых, он потянет за собой и их. Для них важно, чтобы создалась видимость наличия острого конфликта между Кадыровым и Ямадаевым. После этого любой инцидент с Ямадаевым легко можно приписать Кадырову».

Также пресс-службой чеченского президента сообщается, что «Шаа Турлаев, который, по данным СМИ, якобы объявлен в розыск, ни от кого не скрывается, находится на лечении в ЧР».

http://club-rf.ru/r20/news/13235/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)