Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадыров возмущен провокацией "МК"
23 Апреля 2010

"Пресс-служба президента Чечни назвала провокацией опубликованные в «МК» видеоматериалы, из которых следует, что заказчиком покушения на предпринимателя Ису Ямадаева является президент Чечни Рамзан Кадыров.

21 апреля в «Московском комсомольце» было опубликовано открытое письмо чеченского предпринимателя Исы Ямадаева и приложенная к нему видеозапись допроса его бывшего охранника Хаважа Юсупова, обвиняемого в покушении на бизнесмена. По словам Юсупова, убийство Исы Ямадаева ему заказал лично президент Чечни Рамзан Кадыров под угрозой расправы с его семьей. Обвиняемый утверждает, что покушения на братьев Исы – Руслана и Сулима Ямадаевых организованы также по приказу Кадырова.

Напомним, по данным следствия, организатором покушения на Ису Ямадаева, которое было совершено в подмосковном Одинцово 28 июля 2009г., является помощник президента Чечни Шаа Турлаев, он объявлен в розыск.

В пресс-службе президента Чечни публикацию в «МК» назвали «новой провокацией на старый лад» и опровергли сведения, изложенные в материалах допроса: «Хаважи Юсупов никогда в доме Рамзана Кадырова не был, с ним в одной машине не ездил и никакие вопросы о Ямадаевых с ним не мог обсуждать».

По мнению Рамзана Кадырова, «за провокационными заявлениями И. Ямадаева, скорее всего, могут стоять люди или силы, которые, возможно, вместе с ним совершали разного рода преступления и теперь стремятся представить его в роли жертвы, опасаясь, что, оказавшись на скамье подсудимых, он потянет за собой и их. Для них важно, чтобы создалась видимость наличия острого конфликта между Кадыровым и Ямадаевым. После этого любой инцидент с Ямадаевым легко можно приписать Кадырову».

Также пресс-службой чеченского президента сообщается, что «Шаа Турлаев, который, по данным СМИ, якобы объявлен в розыск, ни от кого не скрывается, находится на лечении в ЧР».

http://club-rf.ru/r20/news/13235/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)