Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Разорительный налог на землю
28 Апреля 2010

В Калининграде уже проходит эксперимент по самоокупаемости бюджетных больниц. Большинство больниц Калининграда финансируются из Фонда обязательного медицинского страхования, но оплата земельного налога в бюджете Фонда не была предусмотрена.

Больницы должны сами зарабатывать деньги для оплаты гигантского налога на землю. А когда будет принят новый закон о бюджетных организациях, который одобрила Госдума в трех чтениях, учреждения здравоохранения окажутся банкротами, потому что закон предусматривает банкротство бюджетных организаций, которые сами себе не могут заработать "на жизнь".

В этом году бюджет Калининграда может не получить почти восемь миллионов рублей. Столько должны заплатить учреждения здравоохранения земельного налога в городской бюджет. Дело в том, что большинство больниц Калининграда финансируются из Фонда обязательного медицинского страхования, но оплата земельного налога в бюджете Фонда не была предусмотрена.

"В этом году бюджет у нас очень тяжелый, - отметила зампредседателя окружного Совета Алла Калашникова. - Поэтому в этом году было принято решение о том, что все учреждения, независимо от уровня подчиненности, платят все налоги. В том числе, и земельный".

Почему деньги не были предусмотрены в бюджете Фонда, для депутатов окружного Совета Калининграда "остается загадкой". Единственный выход – финансовая поддержка из областной казны. Сейчас окружной Совет готовит соответствующее обращение в региональное правительство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Apr 28 2010 5:30PM

В общем,все присутственные места,а именно:думы и ЗАКсы+ т.ню"правительства(от большого до местных)-на арендную плату.Ставку аренды-вычитать из з/платы там сидящих.Ставка аренды-не ниже среднерыночной по данному населенному пункту.При этом:никаких повышений жалованья!

Тема для референдума общенародного...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)