Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бакиеву инкриминируют многоженство
28 Апреля 2010

В неловкое положение Курманбека Бакиева, сам того не желая, поставил Александр Лукашенко. Когда глава Белоруссии рассказывал журналистам о своем решении принять у себя беглого президента Киргизии, он упомянул, что Бакиев прибыл к нему с молодой женой и маленькими детьми. Между тем официально у экс-президента нет ни малолетних детей, ни молодой жены. В связи с этим киргизские правозащитники уже призвали временное правительство завести на экс-президента еще одно уголовное дело – уже по статье «многоженство».

Впрочем, для Курманбека Салиевича особой разницы нет: одним уголовным делом больше или меньше – сути происходящего это не меняет. В то, что Лукашенко выдаст его временному правительству, верится слабо, сам же Бакиев в жаркие объятия политических врагов, отнявших у него власть, не поедет точно.

Дабы обезопасить себя от повторения акаевско-бакиевского синдрома, когда человек, пришедший к власти, узурпировал власть, назначая на ведущие государственные посты своих родственников, временное правительство решило принять новую Конституцию. Из уже опубликованного проекта Основного закона следует, что в случае его принятия страна фактически станет парламентской республикой – новая редакция Конституции оставит президенту минимум полномочий. Основные рычаги власти передаются парламенту, именно он будет определять основные направления внутренней и внешней политики страны, формировать состав кабинета министров, - пишет "Независимая газета."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)