Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

У кого Сулейман Керимов "купил права"?
20 Мая 2010

Позавчерашняя авария на Тверской с участием "мерседеса" с мигалкой и блатными номерами не на шутку взволновала блоггерскую общественность. В ЖЖ высказывались многочисленные предположения на тему, кому принадлежит "мерседес". Но главное не в этом, а в том, кто на нем ездит и кто протаранил БМВ.

Все-таки, общественность пришла к выводу, что очередную автомобильную аварию устроил скандально известный бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов, но друзья его отмазали.

18 мая принадлежащий Сулейману Керимову «мерседес» с государственным номером А505МР97, якобы управляемый самим миллионером, выехал на встречную полосу на Тверской улице, внезапно пожелав развернуться, и на полной скорости столкнулся с двигавшимся по своей полосе автомобилем BMW. Как утверждают свидетели, телохранители быстро вытащили из-за руля сенатора от Дагестана и эвакуировали на джипе в неизвестном направлении (как выяснило потом агентство «Росбалт», Керимов от греха подальше срочно вылетел в родную республику Дагестан). Пока агрессивные автоматчики отгоняли от места происшествия зевак, несколько блоггеров, оказавшихся рядом, успели сделать фотографии того, как подручные сенатора скручивали блатные номера и мигалки. Спустя несколько минут на Тверскую примчалась машина Федеральной службы охраны (ФСО) с государственным номером Е075КХ97, сотрудники которой окончательно навели порядок, удалив с камер наблюдения съемки ДТП.

Это уже вторая громкая авария Сулеймана Керимова за последние годы. Первое ДТП, случившееся с ним на трассе в Ницце, чуть не закончилась трагически. Феррари, которую он вел, врезалась в дерево, да так, что ее буквально разорвало на части. Автомобиль загорелся и Сулейман Керимов, который не смог сначала из него выползти, получил ожоги 75% тела. Вместе с ним в машине оказалась известная телеведущая Тина Канделаки, но ей повезло и она отделалась буквально царапинами.

Тогда скрыть факт гонок по престижным районам Франции не удалось. Скандал в прессе получил международную огласку. Но Москва – не Ницца, и, несмотря на большое количество свидетелей происшествия, российские СМИ постарались обойти эту тему стороной.

Вместо этого стали публиковаться противоречивые сведения о том, что «мерседес», спровоцировавший аварию, принадлежит губернатору краснодарского края Ткачеву, президенту Дагестана Магомедсаламу Магомедову и т.д. В ходе передачи «Соловьиные трели» Владимир Соловьев устроил опрос среди своих слушателей, с целью выяснить кто же был водителем этой таинственной машины, но многочисленные сообщения, пришедшие на сайт его программы о том, что виновником аварии стал Сулейман Керимов, известный своей принципиальностью журналист озвучить в эфир постеснялся.

Жители домов и сотрудники офисов, расположенных в Старомонетном переулке, где долгое время размещалась резиденция Сулеймана Керимова, подтвердили, что хорошо знают «мерседес» с номерами А505МР и сопровождающий его джип с охраной. Ни для кого из них не секрет, кого на самом деле возит эта машина.

Отчасти ситуацию с «идентификацией Сулеймана Керимова» осложнил тот факт, что официально машина с этими спецномерами и мигалками закреплена за спикером дагестанского парламента. Но Керимову она нужнее, и уже много лет руководители Народного собрания республики дают попользоваться «понтовой» машиной уважаемому человеку. Конечно, такие подарки не сделаешь без одобрения организации, курирующей спецномера – ФСО. Но и здесь Сулейман Керимов смог договориться со своим старинным приятелем генералом Евгением Муровым, тем самым таинственным ангелом-хранителем, который прислал на место ДТП своих бойцов для уничтожения улик и видеодоказательств.

Однако информация о причастности дагестанского сенатора к ДТП все-таки просочилась. В первую очередь благодаря блоггерам, которые, судя по всему, становятся реальной «журналисткой» силой, подменяя собой запуганные властью традиционные СМИ. Хочется надеяться, что очередная VIP-авария, наконец-то, положит конец хамскому беспределу чиновников и их челяди на машинах с мигалками.

Источник: stalinum

Поделиться:

Обсуждение статьи

илья
Oct 4 2012 11:56AM

керимов это умный кавказ

луара
Mar 9 2012 2:03AM

подарите мне комп пжлст итак много денег

Махмуд
Nov 23 2011 4:32PM

Сулейман по братски набери да ко мне 89884535786

Аноним
Aug 14 2011 1:00PM

Как же люди завидуют таким.. За имейте такие деньги, а потом уже говорите что то подобное.

Чем болтать лишнее, лучше бы просто добились чего нибудь сами.

И еще на счет Анжи. Сидя на диване пи*деть легче. почему бы вам самим не начать играть раз такие умные?!

lek
Jun 23 2010 1:20AM

что сказать,как всегда клевета журналистов в адрес чиновников!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)