Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Телекомпания НТВ: «Сейчас в распоряжении Урала все Диснейленды Европы»
21 Июня 2010

С необычно жестким сюжетом о сыне президента Башкортостана вышла в субботу программа «Максимум» телекомпании «НТВ». Ведущий: «Сын президента Киргизии задержан в Лондоне. Говорят он столько приватизировал в родной стране, что вот и революция! На улицах Киргизии грабят, убивают, сразу возникает беспокойство насчет нашей Башкирии: у ее президента Муртазы Рахимова – тоже есть сын и тоже такой загребущий».

На представленном ниже видеоролике программы читатели «Уфимского Журнала» могут увидеть редкие видеокадры Урала Рахимова, его дворец, и последние сведения о месте нахождения наследника президента РБ. Эксперты полагают, что это ответ Москвы на недавние выпады в адрес федеральной власти.

Справка «УЖ»: «НТВ» — общероссийская телекомпания. Аудитория НТВ в России превышает 120 миллионов человек. Телеканал НТВ круглосуточно вещает из Москвы, из телецентра «Останкино». Система аналогового цвета — SECAM. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Австралию, Новую Зеландию и Океанию.

Алексей Борисов, Уфимский журнал

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)