Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Останкинский суд закрыл газету «К барьеру!»
23 Июня 2010

Из-за известного антисемита Юрия Мухина, который раньше издавал газету "Дуэль", закрытую за экстремизм, а потом издавал газету "К барьеру!", тоже закрытую за экстремизм, пострадал сайт АПН. Останкинский суд вынес решение о прекращении деятельности газеты «К барьеру!». А Роскомнадзор вынес предупреждение сайту АПН за те комментарии, которые оставили к статье о закрытии мухинской газеты, его читатели. Там было все про евреев да про евреев.

Решение вынесено на основании 3-х предупреждений, выданных газете Россвязьохранкультурой за публикации материалов, которые, по мнению чиновников, являются «экстремистскими». Однако фактически ни одним судом экстремизм этих материалов официально не был признан.

Газета «К барьеру!» стала выходить в результате запрета в 2009 году газеты «Дуэль», одного из старейших патриотических изданий России. «Дуэль», главным редактором которой был известный публицист и лидер общественного движения «Армия Воли Народа» Юрий Мухин, выходила с 1996 года. Она была запрещена аналогичным образом — в результате предупреждений, вынесенных Россвязьохранкультурой за якобы «экстремистские» материалы, - пишет АПН.ру.

Юрий Мухин на своем официальном сайте опубликовал обращение, в котором говорится следующее.

15 июня 2010 года лобби Израиля в России, удушающее в ней остатки свободной прессы, одержала очередную победу: с помощью своих агентов прекратила деятельность и газеты «К барьеру!». От израильского лобби принимать триумф в Останкинский суд явился В. Дашевский, убедиться, что выбранная лобби молоденькая судья Е.М. Дорохина не подведет. И она не подвела.

Дело начала без подготовки, в частности, наплевав на закон, копии искового заявления и доказательств ответчикам не вручила, времени на подготовку их к делу отвела 15 минут, кроме того, Останский суд не имел права рассматривать это дело, поскольку оно было в юрисдикции Басманного суда. Судья очень старалась.

Я выступил так.

«Согласно статье 29 Конституции РФ «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

Прекращение деятельности газеты может быть осуществлено только за противоправную деятельность, в иных случаях прекращение деятельности газеты является преступлением, предусмотренное защищающей Конституцию статьей 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»:

«1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации …2. … совершенное лицом с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

Экстремистская деятельность в России запрещена законом и лица и организации, занимающиеся ею, привлекаются к уголовной или другим видам ответственности только судом по обвинению только прокуратуры. Мало этого, даже в случае подготовки к экстремистской деятельности, прокуратура обязана реагировать. Согласно статье 6 закона «О противодействии экстремистской деятельности»: «При наличии достаточных и предварительно подтвержденных сведений о готовящихся противоправных действиях, содержащих признаки экстремистской деятельности, и при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместитель либо подчиненный ему соответствующий прокурор или его заместитель направляет … соответствующим лицам предостережение в письменной форме о недопустимости такой деятельности с указанием конкретных оснований объявления предостережения».

Публикация экстремистских материалов СМИ также запрещена, а является материал экстремистским или не является, согласно статье 13 закона «О противодействии экстремистской деятельности», устанавливается только судом и никем иным: «Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу».

На сегодня деятельность ни одного работника или автора газеты «К барьеру!» не только не признана экстремисткой в законном порядке, но прокуратурой газете «К барьеру!» даже предостережения не вынесено. Газета не публиковала материалов, признанных экстремистскими.

В связи с этим предупреждения вынесенные газете Роскомнадзором заведомо незаконны, а решения Таганского суда, отказавшимся признать эти предупреждения незаконными, являются заведомо неправосудными.

Теперь, подготовив преступление, предусмотренное статьей 144 УК РФ, Роскомнадзор предлагает Останкинскому суду совершить его и прекратить деятельность газеты «К барьеру!», в деятельности которой нет и признака нарушения каких-либо законов.

В условиях, когда в России преступные государственные чиновники втаптывают в грязь Конституцию, а им в этом помогают преступники-судьи, журналисты могут против этого только возражать. И мы возражаем». Я получил от суда замечание, о недопустимости оскорблять правосудие. И, в конце дела, судья вынесла решение — деятельность газеты к «К барьеру!» прекратить.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

К слову сказать, Роскомнадзор (Российский комитет по надзору) вынес сайт АПН.ру предупреждение за то, что его, сайта, посетители, оставляли "экстремистские комментарии" к сообщению о закрытии газеты "К барьеру!"

Вообще, Юрий Мухин, который был редактором "Дуэли", является известным городским сумасшедшим. Ничего удивительного в его приключениях нет. По каждому поводу он обычно срывается с цепи и начинает хамить. Особенно он любит антисемитские высказывания.

Его не жалко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

QQQ
Jul 17 2010 4:56PM

Ну вы и сборище сучек, однако.

Перламутер
Jul 16 2010 10:29PM

Требую немедленно закрыть антисемитский ресурс Stringer. Уже одно его фашистское название говорит о его СС-ой сущности. Про Мухина они специально написали, чтобы прописарить этого заядлого антисемита. Куда смотрит прокуратура! Немедленно закрыть фашистский Стингер.

Совет такой
Jun 28 2010 6:20PM

Евг. Ал-рыч, столько чуши собачьей навалили, что трудно с чего начать. Потому буду кратик.

Что есть олигарх? Согласно общепринятому определению - чеаэк, обладающий наряду с капиталами властью.

Кем , по-вашему, являются самые богатые люди России - Путин, Сечин, Тимченко при власти - олигархами и евреями одновременно?

Опосля ответа продолжим анализировать ваши опусы.

До того совет есть такой: не читайте на ночь Мухина и Майн Кампф.

Чукин Евгений Александрович.
Jun 26 2010 9:10AM

Слова. Определение правильное. Олигарх.

Олигарх – может быть, только еврей и некто более.

Олигарх еврей - это тот, кто непосредственно убивает граждан РФ.

Олигарх еврей - это тот, кто украл то, что ему не принадлежало и не принадлежит.

Олигарх еврей - это тот, кто не только он сам убивает граждан РФ, но и дети его евреи убийцами являются.

Капитал - человек может накопить, только через нарушение заповеди Творец закон (не убий, не укради, не обмани), по-другому, нет.

Капиталист - это человек, кто крадет у трудящихся зарплата и присваивает её себе.

Капиталист - это человек, кто существует только для себя и думает только о себе (порождает разврат, убийство, революция)

Вор – это человек, кто крадет у кого-либо то, что ему не принадлежит.

– это тот, кто избрал свое существование через нарушение заповеди Творец закон - не укради.

Грабитель – это человек, кто через убийство себе подобных, приобретает деньги для своего существования.

Взяточник – это человек, кто вымогает у кого-либо деньги за определенную услугу.

– это человек, кто использует свою должность или специальность как средство наживы.

– это человек, кто разрушает власть, создает нестабильность, деградацию общества.

Евгений Чукин

Придурку на заметку
Jun 26 2010 8:16AM

Только истинный (ариец) придурок мог сочинить ахинею о религиозной составляющей антисемитизма. Последний всегда использовался власть имущими для своих целей: укрепления ее(власти) с помощью привлечения части населения с низким IQ и прочих задач. В Испании инквизиция укрепляла власть Папы и Короля. Умный Папа Войтыла извинился за паскудство предков. При царе погромы всегда были инспирированы сверху для выпуска пара из котла, когда страна была беременна революцией(1903 год Кишинев). Тем более при Сталине, когда форма погромов изменилась.

Чтобы не быть голословным, привожу конкретное доказательство на тему:

http://art-sluza.info/2010/04/14/1947/ как Сталин манипулировал и дирижировал этим инструментом. Уж как Хрущев полил Сталина на XX с'езде, но на эту тему молчок, как и последующее поколение правителей.

Придурок
Jun 25 2010 1:17AM

Я понимаю аффтор сего опусасама госпожа Токарева? Прежде чем обвинять человека в антисемитизме неплохо было бы погуглить, что включает это понятие. Иль в гугле забанили? Так антиемитизм имеет прежде всего религиозную составляющую - не принятие иудизма. Попробуйте найти это у Мухина. Кстати к вопросу о городских сумашедших. Поболее бы нам таких, у него в отличии от вас не только масса книг, но и 30 афторскиз свидетельств на изобретния, инженер все таки, не бла-бла-бла.

Кое что из истории для Ретвизана
Jun 24 2010 10:38PM

Единственно в чем можно сравнить Мухина с Фордом, - это пещерный антисемтизм. Но Форд все же был талантливых организатор и прагматик. Все его заводы были построены фирмой еврея Альберта Канна, той самой которая построила более 500 крупнейших заводов при антисемите Сталине: полгода и завод готов.

Когда в своей детройтской газете Форд начал антисемитскую компанию, в Штатах об'явили бойкот машинам Форда и ему пришлось заткнуться. Гитлером восхищался. Но когда в конце войны пришел в кинотеатр посмотреть кинохронику, где показали рузвельтаты деятельности его кумира Адольфа, обнаруженные американцами, захватившими концлагерь, пришел домой, лег и больше не встал.. Как говорил Маяковский - всем идеалам смерть на кухне и под одеялом.

Чукин Евгений Александрович.
Jun 24 2010 11:39AM

Слова. Определение правильное. Слуга.

Слуга – это тот, кто не может себя называть (человек), так как он разрешил себя называть, слуга

Слуга – это тот, кто был умышленно унижен и опущен до уровня (придурок) хозяином его - это (еврейское правительство, евреи олигархи, капиталисты и так далее.)

Слуга – это тот, кто избрал свое существование на планете Земля, быть опущенным и униженным обществом. (Преклоняется перед кем – либо, прислуживает, кланяется перед тем, кому служит и так далее).

Слуга – это то, что показывает, что правительства и общество согласно, чтобы были на планете Земля слуга (придурок).

Придурок – это тот, кто не может себя называть (человек) и он сам себя лишил (жизнь вечная).

Телохранитель – это тот, кто охраняет добровольно, государственных преступников. (Еврейское правительство, евреев олигархов и так далее...).

Телохранитель – это тот, кто стал служить государственным преступникам и охранять их от общества, которое они убивают.

Телохранитель – это тот, кто не может себя называть (человек) и он сам себя лишил жизнь вечная.

Человек, никогда не может, кого – либо унизить или опустить.

(Человек) – это тот, кто выполняет (воля чужая), а за содеянное на планете Земля будешь отвечать лично, отсюда вывод будет такой, все ты диавол слуга и диавол служишь. Теперь ты знаешь, кто ты, а что всех тебя ждет, тебе объяснять не надо. Все.

Человек, когда жил в (Бог царство), по отношению к другому человек, всегда относится, как к равному ему, все человек в (Бог царство) имеют одинаковый статус в обществе. Вот, от чего все ты ушел и к чему пришел. Все.

Евгений Чукин.

Илья
Jun 24 2010 10:43AM

на этом специализировались задолго до этого. не согласен - сумасшедший. здравствуй, химиотерапия. или идеальный вариант - встречайте эмигранта, узника совести. когда задача выполнена, можно обойтись и полумерами ; )

D.D.
Jun 24 2010 9:14AM

Мадам, вы неподражаемы! Пресловутая яковлевская "серебряная пыль"(или, a la Мухин, этническая перхоть) - натуральный категорический императив. Такое не пропьешь. И все же вам, как представителю вида Существ Разумных, вероятно имело бы смысл приподниматься (хоть иногда) над обязаловкой генетических пристрастий и хотя бы опосредованно отстаивать с о б с т в е н н ы е интересы(в т.ч.как часть кланово-племенных), используя столь удачную возможность проявления профессионального аристократизма: "... но я готова умереть за то, чтобы вы..." (Мухин не нуждается в вашей жалости, впр., как и миллионы, более-менее разделяющих его взгляды. А вот кто при случае пожалеет вас? Э-э.., как их там.., - Боровеки??)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)