Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Операция «Престолонаследник». Легализация
5 Июля 2010

Пока горожане водили крестный ход вокруг нового оффшорного цеха, отгроханного всего за один день ударной бригадой топ-менеджеров из Москвы, гендиректор Норникеля Стржалковский представлял собравшемуся в красном уголке партхозактиву своего нового советника. Им оказался Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович Романов. До своего назначения Великий князь однажды был в никелевой шахте - в детстве...

Назначение кавалера итальянских королевских орденов Благовещения, Большого креста ордена Короны Италии́, Большого креста ордена Святых Маврикия и Лазаря, португальского Ордена Крыла Святого Михаила, эфиопского Святой Троицы и т. д., Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича Романова советником генерального директора ГМК Норильский никель Владимира Игоревича Стржалковского произошло 12 декабря 2008 года, в День Конституции Российской Федерации и Национальный день Кении.

Пока горожане водили крестный ход вокруг нового оффшорного цеха, отгроханного всего за один день ударной бригадой топ-менеджеров из Москвы, гендиректор представлял собравшемуся в красном уголке партхозактиву своего нового советника. С его помощью мы рассчитываем минимизировать ущерб, который может нанести «Норникелю» введение 31-го протокола Евросоюза к Директиве об опасных веществах, все больше распалялся Стржалковский. Он же является носителем монархических корпоративных традиций, практик и процедур!

Легализованный престолонаследник представил антикризисную программу. В ней он подверг резкой критике и призвал пресечь попытки некоторых сократить административные затраты и взял на себя повышенные обязательства. По факту 2009 года административные затраты будут оставлены на уровне докризисного 2008 г., пообещал он. - А производственные затраты комбината в рублевом исчислении не только не будут снижены, а возрастут на 6%. При этом бюджет 2010 года предполагает дальнейший рост производственных затрат более чем на 15%!

Наш приоритет – это люди, - перебил его гендиректор, поэтому я считаю, надо дать решительный отпор попыткам некоторых экспертов оболгать нашу страховую программу.

Позвольте, с галерки вдруг раздался голос крановщика цеха реконструкции печных трансформаторов Васи Пупкина. Тут одна баба сказала, что общая стоимость программ имущественного и грузового страхования не может превышать 30 млн. долларов. Врет! – 130 и ни центом меньше, стукнул кулаком по столу гендиректор.

Будущий самодержец его поддержал. Я вам как советник советую либо законсервировать все зарубежные активы Норникеля, либо продать. И прекратить, наконец, рассматривать компанию как платформу для международной экспансии в качестве российского лидера горно-металлургического сектора. Я только что из Европы, я знаю, о чем говорю.

Все эти меры - гарантия социальной стабильности менеджмента Норникеля, заключили они хором.

В заключение торжественной части будущий монарх поделился богатым производственным опытом: впервые я спустился в рудник, когда мне было 13 лет. Это произошло в августе 1994 года на Кольском полуострове, в городе Заполярном. Нам сначала предлагали только посмотреть музей, но мама категорично сказала: «Вниз!»

Нас одели по полной форме, выдали каски и противогазы, и мы в вагонетке спустились на глубину 300 метров в рудную шахту. Там мы имели возможность поговорить с рабочими, посмотреть, как они трудятся. Мне разрешили взять кайло и отбить кусок породы. Мы потом возили его с собой во время всего визита, и только перед отлетом в Мадрид меня уговорили оставить мой самый дорогой сувенир «на хранение» у одного из наших друзей. Это, конечно, были детские впечатления, но они врезались в память. Интересно, что шахта тоже была никелевая – это можно теперь счесть неким знаком на будущее!

Уже под утро престолонаследник посетил Rolls Royce afterparty, организацией которой лично занимался Владимир Игоревич и благосклонно принял из рук фаворита ключи от блестящего никелированным блеском Rolls Royce Phantom. Высокий гость по достоинству оценил представленных ему финских фрейлин, прибывших спецрейсом из Хельсинки. В разгар вечера зазвучали фанфары, и Владимир Игоревич с группой блондинок-сподвижниц внес на золотом блюде семиярусный торт в виде копии Приказа о назначении. Зал взорвался бальными танцами. Сойдясь в лихой мазурке, гендиректор и советник по очереди распевали частушки о родном предприятии, по-казацки вращая глазами и галстуками от Kiton.

Как на никельном заводе

разорвалась клизма

Ходит-бродит по Европе

призрак коммунизма

И-иих!

Правда, потом, еще одна баба сказала, что на выезде из города Rollce Royce цесаревича тормознули милиционеры и за отсутствие ОСАГО, техосмотра, брызговиков и аптечки оттащили вездеходами на штраф-стоянку возле поселка Харп. В отместку Стржалковский обещал в 2009 г. заморозить ход реализации горной части проекта по развитию месторождений в Забайкальском крае и исключить разработку трех их пяти месторождений, что приведет к снижению загрузки новой железнодорожной ветки и сделает ее эксплуатацию экономически неэффективной.

Милиционеры заявили, что несоблюдение обязательств по инвестиционному соглашению нарушает регламент работы проектов Инвестиционного фонда в целом. Отказ от соблюдений условий договоров по проектированию и строительству железнодорожной ветки приведет к остановке финансирования со стороны Инвестиционного фонда. Это, в свою очередь, приведет к необходимости выплачивать штрафы и компенсации подрядчикам, а также реализовывать дорогостоящую консервацию недостроенной дороги. Задержка в реализации проекта недопустима, так как проект имеет стратегическое значение для края и для РФ в целом. И пообещали вернуть Rolce Royce. После возврата Rolce Royce по совету советника гендиректор согласился выделить 130 млн. рублей из изначально утвержденных 7 млрд.

«В 2010-м Стржалковский остановит финансирование окончательно», с таким заголовком вышел тогда гороскоп в Экспресс-газете. Но никто астрологам не поверил.

Продолжение следует.

К.Цыпочкин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)