Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Муж у Анны Чапман - просто тряпка
9 Июля 2010

Близкая подруга одной из участниц «шпионского» скандала Анны Чапман утверждает, что экс-супруг Анны дал, мягко говоря, лживое интервью журналистам британских СМИ.

- Мы просто возмущены тем, что наговорил об Анне ее бывший муж! - говорит Наталия Золотова. - Наши общие с Аней друзья - русские ребята - прочитали интервью и сказали, что с удовольствием набили бы Алексу морду! Аня никогда не вела себя высокомерно, она очень простая и скромная девушка. Так что пусть он не врет!

Чапман и Золотова познакомились два с половиной года назад и очень сдружились - девушек объединяло много общего: обе рано и неудачно вышли замуж, обе сильные, умные, успешные, планировали даже создать совместный бизнес. Анна и Наталия должны были встретиться в Лондоне в мае, но не сложилось.

- Аня не смогла прилететь из Америки, видимо, уже тогда начались проблемы, - предполагает девушка.

По словам Наталии, Анна уже давно не общается с мужем и считает их брак ошибкой молодости.

Анна с мужем. Тогда они были еще счастливы.

- Аня не любила вспоминать о своем раннем неудачном замужестве, - рассказывает Наталия. - Она вышла замуж за Алекса, когда ей было 19 лет. И вряд ли это было по большой любви, скорее это влюбленность, которая быстро прошла. Их брак продлился всего 2,5 года и распался по инициативе Анны. Она быстро разочаровалась в Алексе, поняла, что он не мужчина, а тряпка. И то, как он ведет себя сейчас, в трудный в ее жизни период, только лишний раз доказывает это. Лить грязь на бывшую жену, причем, скорее всего, за деньги - это подло!

Именно разочарование в семейной жизни и в мужчинах подтолкнуло Анну к открытию собственного дела, и бывшая миссис Чапман с головой ушла в бизнес.

- Как и любая женщина, Аня мечтает о семье и детях, - говорит Золотова. - Поклонников у нее много. Но она ждет своего, настоящего мужчину и размениваться на кого попало не будет. Один раз обожглась уже…

Брак Анны - это ее прошлое, говорят друзья, а сейчас надо думать о том, как помочь ей. И, похоже, они готовы сделать все, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию.

Подруга Анны - Наталья Золотова.

Пишет lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ощко
Jul 11 2010 10:20PM

ну что вы в самом деле, правильно говорит девушка - нет настоящих мужчин! признайтесь в этом, а не переводите стрелки на другие темы.

откуда: москва-столица деревень.

Прохожий
Jul 9 2010 6:04PM

Интервью госпожи Чапмен, показанное по телевидению, рнаглядно демонстрирует, что не "скромная и простая девушка", но скорее безжалостная хищница, четко видящая цель и готовая идти к ней с использованием всех возможных и невозможных средств. Так что госпожа Золотова, не наводите "тень на плетень".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)