Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Операция "Престолонаследник". Разоблачение.
13 Июля 2010

Сказочка на ночь

Ночной Сохо бурлил. Проститутки, геи, транссексуалы, кокаин, марихуана, барбитураты – перед генеральным директором Норникеля и цесаревичем открывались любые двери. Утром третьего дня решили завязывать, после того, как цесаревич на крыльце клуба Men’s Country Soho, будучи в исподнем, тряс дворянина Стржалковского за грудки и уверял, что похож на сову.

Самим завязать, как обычно, не получилось, потребовалась капельница и чистка организма, которую, по традиции, делали в клинике Rehab. Alcohol is the main evil of the world, буднично сказала психоаналитик, налаживая кружку Эсмарха над августейшей попой. If you drink you’ll die. There is one terrible city in Russia - Norilsk. Oligarkhs took away social objects and people drink and commit suicides. Услышав знакомое название города, Стржалковский встрепенулся и спросил: «Что она там тебе впаривает про наш Норильск?» «Твой День» и в Лондоне читают», - глубокомысленно изрек цесаревич и извлек из складок задранной мантии засаленную газетенку.

Там заведующий амбулаторным судебно-психиатрическим экспертным отделением городского психоневрологического диспансера Норильска Владимир Жуков с тревогой приводил ужасающие цифры: на 200 тысяч жителей приходится 20 свершившихся суицидов за один сезон. Это только официальные цифры, а сколько еще было попыток покончить самоубийством. За один только последний весенний месяц произошло пять случаев самоубийств! Последний случай заставил содрогнуться весь город: в конце мая в центре города на улице Талнахской из окна выбросилась пятилетняя девочка. А еще норильчане с трепетом вспоминают ужасное самоубийство, случившееся в сентябре минувшего года, когда рабочий Норникеля Владимир Панин взорвал себя вместе с семьей, приведя в действие самодельную бомбу.

Ситуация усугубляется тем, что норильчанам элементарно нечему радоваться, – взывал Жуков. – Комбинат, когда еще был государственной структурой, поддерживал спортивные лагеря и оздоровительные центры, бесплатно и в любое время люди могли заниматься профилактикой здоровья, спортом. Когда завод перешел в руки олигарха, ситуация кардинально изменилась – первым делом избавились от ненужного балласта, продали все эти спортивные площадки, перестали субсидировать и поддерживать культуру и спорт. Сохранили только ядро комбината, которое приносит деньги – это три завода с его цехами, рудники.

- Так у нас же в Сочи санаторий «Заполярье» есть, сказал Стржалковский. Позвони Заболотной, она же у нас за корпоративный туризм ответственная. Пусть соберет самоубийц, а Бурому скажи, чтобы чартер организовал.

Цесаревич набрал номер Ирины Заболотной, которая до того, как возглавила департамент управления делами ГМК Норильский Никель (выручка в 2008 г. более 10 млрд долларов), трудилась заместителем генерального директора московского офиса турфирмы "Нева". Такой головокружительной карьерой Ирина полностью обязана Владимиру Игоревичу, которого всячески прикрывала его во время памятных событий, когда "Нева" гоняла колонны как бы это сказать..."автоборделей" в Финляндию. К тому же, именно она, благодаря своему блестящему испанскому, договорилась с Великой Княгиней о дворянстве шефа и сделала вербовочный подход к цесаревичу.

Цесаревич передал ей поручение шефа. Заболотная тут же позвонила Бурому. «У меня все рейсы заняты, - замахал руками на том конце провода известный на туристическом рынке по своей авиаброкерской деятельности, а ныне директор московского филиала подконтрольной Норникелю авиакомпании Nord Star (бюджет на запуск 10 млн долл.) Кирилл Бурый. – Я менеджмент в Хорватию, Черногорию и Турцию отправляю. По все три Боинга в день. Да и не примет твоих самоубийц Уманский, у него там в Сочи затык по стройке. Все спи…ли!

Так что: зря кормили?

«Послушайте Ирочка, у меня с 2008-го ремонт, мне самоубийц размещать негде», - причмокивал Андрей Уманский в трубку. Основателя туроператорской компании РВБ Алеан, известного отельера, совладельца анапских пансионатов «Ривьера» и «Виктория», а ныне еще и генерального директора норникелевского «Заполярья» (16,5 Га, 850 номеров, бюджет на реконструкцию 5 млрд руб.) считали опытным управленцем. Позвони Лене Исаковичу, пусть лучше на месте организует для них спортивный праздник, в футбол, хоккей погоняют. Глядишь, передумают. Он же в этом сто миллионов на свои игрища выбил. Телефон человека, принимавшего ключевые решения в питерском отеле «Арбат» и московском «Аквариуме» при «Крокус-Экспо», а ныне гендиректора УК Спортивные проекты (бюджет в 2010 г. 100 млн долл. долларов) Лени Исаковича находился вне зоны действия сети. Голос оператора сообщил это на трудноугадываемом иврите.

На том все и закончилось.

Тут в Лондон позвонили из Счетной палаты и сказали, что едут с проверкой по поводу ОГК-3 и РУСИА-Петролиум, дескать, сделка по покупке активов у Интерроса не настоящая. Мол, практически сразу после назначения г-на Стржалковского генеральным директором Норильского Никеля, дочерняя компания Норильского Никеля ОГК-3 выкупила различные доли в энергетических активах у группы Интеррос, включая долю 25%-1 акция в РУСИА-Петролеум, за более чем $600 млн. И это, дескать, мол, было направлено на спасение группы Интеррос, находившейся в плачевном финансовом состоянии в результате резкого падения стоимости акций Норильского Никеля – основного актива группы Интеррос. Стоимость, уплаченная ОГК-3 за 25%-ю долю в РУСИА-Петролеум, на 30% превышает обсуждавшуюся между Газпромом и ТНК-ВР стоимость контрольного пакета. На покупку был использован остаток свободных денежных средств ОГК-3, предназначенных для реализации инвестиционной программы. В результате, данного отвлечения инвестиционных средств, ОГК-3 будет вынуждена использовать заемные средства для завершения инвестиционной программы уже в начале 2011 года. Я вылетаю завтра, закончил тираду аудитор, встречайте вечернем рейсом.

- Оппаньки, - прикрыв трубку рукой, покачал головой Стржалковский – опапали!

- Слушай, я чего-то закрутился и забыл тебе сказать, - вдруг вспомнил цесаревич и быстро зашептал. - Тут когда весной в 2009 году Счетная палата РФ проводила проверку использования инвестиционных средств ОГК-3, то по результатам обязала ОГК-3 осуществить возврат средств, потраченных на приобретение непрофильных активов. Но мы, сам понимаешь, ни хрена не вернули.

«А нас нет, мы в Африке, - нашелся Стржалковский, - инспектируем тутошние активы». И быстро повесил трубку.

- Надо валить отсюда, - сказал гендиректор, - пока не замели.

- Поехали в ЮАР, - предложил цесаревич, - как раз к финалу поспеем.

- Правильно, сами пойдем финал смотреть, а скажем, что обсуждали проект открытия представительства компании в Габороне в целях расширения присутствия компании на рынке Ботсваны и укрепления координации деятельности с государственными органами и бизнес-сообществом, - обрадовался Стржалковский.

- А я позвоню Момпати Мерафе и Эбрагиму Пателю, что б в случае чего подтвердили, - сказал цесаревич.

На выходе из клиники коллег тормознули британские менты для проверки документов.

- Я паспорт потерял, зашептал цесаревич, хлопая себя по ляжкам. А, вот, – и достал из кармана документ.

Who is Mister Hohenzollern, спросил бобби, листая паспорт.

- Me-e-e, потупившись, сказал цесаревич, в смысле me.

- Что ты мекаешь, какой ты Гогенцоллер, загремел гендиректор. Это Романов, будущий самодержец!

- Понимаешь, я все хотел рассказать, - зашипел покрасневший цесаревич. – Я ведь действительно в какой-то степени Гогенцоллерн. Я правнук Иоахима-Франца-Гумберта принца Прусского — шестого и последнего сына императора германского Вильгельма II из династии Гогенцоллернов и принцессы Марии-Августы Ангальтской. Еще при моем рождении князь Василий Александрович Романов, тогдашний председатель Объединения членов рода Романовых, опубликовал заявление, в котором говорилось: «Счастливое событие в прусском королевском доме не имеет отношения к Романовым, поскольку новорожденный князь не принадлежит ни к Русскому Императорскому дому, ни к роду Романовых». Большинством морганатических потомков Романовых по прямой мужской линии мои династические права также оспариваются. Но, ты знаешь, в Википедии писали, что я стану родоначальником новой российской династии - Романовых-Гогенцоллернов.

- Так ты что, не цесаревич? – упавшим голосом спросил Стржалковский.

- Цесаревич, цесаревич, - успокоил его Гогенцоллерн, - но по версии кирилловцев. Помнишь, матушка моя все спрашивала, когда тебе лицензию на дворянство оформляла, кирилловец ли ты. А тебе, между прочим, в 2011 ее продлять.

- Что же теперь делать, - распалялся директор. – На тебя же бюджет отдельной строкой идет. И там фамилия Романов стоит. Если узнают, что ты Гогенцоллерн, заставят все вернуть и разжалуют чего доброго. Из директоров, задумчиво добавил он. Кто еще знает, что ты Гогенцоллерн? - вскинулся он.

- Никто, только тот рабочий, который видел меня в Прусской короне. Но мы же его труп уже год родным не выдаем.

Thank you, mr Hohenzollern, прервал их полицейский, протянув цесаревичу паспорт с испанским гербом. You may go. Mr Strzhalkovskiy, please follow me, you are ecologically wanted.

- Че это он, - не понял гендиректор.

- С собой тебя зовет.

В участке Стржалковского и приплевшегося следом Гогенцоллерна уже ждал представитель Blacksmith Institute, который сообщил, что по данным госорганов экологического надзора и международных общественных организаций, состояние окружающей среды в Норильске находится на грани катастрофы. Около 350 дней в году в Норильске фиксируется повышенный уровень загрязнения атмосферы вредными веществами, из них около 80% - с уровнем до 5 ПДК (предельно допустимая концентрация), и около 20% - с уровнем 10 ПДК и более, что позволяет оценить уровень загрязнения как «сильный» и «очень сильный». Средняя продолжительность жизни в Норильске на 10 лет меньше, чем в остальной России. Norilsk is in TOP10 most polluted cities of the world, кричал он, потрясая отчетом перед лицом остолбеневшего Стржалковского.

- Позовите прусского консула! – закричал цесаревич.

Продолжение следует…

К.Цыпочкин

VIA stalinum

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
Jul 15 2010 1:54PM

Автору - передавай привет Дерипаске. И сдачу с аванса.

Кубарев
Jul 13 2010 11:23PM

Уважаемые друзья!

Ваши вирши про "цесаревича" забавны. Однако "цесаревич" Георгий никакой не Гогенцоллерн. Он вообще хрен знает кто. Незаконнорожденный сыночек в рамках брака с Гогенцоллерном.

Наследник Прусской короны м "папа" "цесаревича" сделал тест на отцовство касательно вашего Георгия и тест оказался отрицательным. Цесаревич то весь черненький, а папа из викингов - блодинистый.

В результате муж Романовой, которая Романова по маме, была вынуждена развестить со своим венценосным мужем по причине неверности супругу.

Вся Испания и Западная Европа знает, что "цесаревич" Георгий незаконнорожденный в браке, поэтому Дом Романовых никто не воспринимает серьезно.

Только русские идиоты верят в доброту намерений Дома Романовых и их претензии на престол "цесаревича". Как его матушка откинется, так Дом Романовых умрет...

Я на своем сайте www.kubarev.ru скоро опубликую данные о незаконнорожденности вашего любимого "цесаревича" Георгия. Больше всего смешно за Норникель. Они содержат бастера за наш с вами счет.

Чисто по рассейски...

Великий Князь

ГУ-ГУ-ГУ
Jul 13 2010 8:30PM

Параноидальненько...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)