Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Потап
Sep 28 2010 3:52AM

Не стоит поносить его за такое православие. Оно тут не при чем. Когда идет такое очевидное попрание всех неписаных и писаных законов, надо задуматься и отбросить внешнюю православную канву.

Вот придумал! Нормальные люди ведь не потерпят такого издевательства, разве только от полной безысходности. Эдаким лозунгом и призывом он соберет со всей Руси у себя легион лихих людей. И будет у этого человека банда.

Возрадуемся братья, зло собирается в кучу. становится узнаваемым, будет явнее враг и яростнее битва!

Алексей
Aug 22 2010 11:23AM

Будь ты проклят со своими выходками о принуждении к вере в бога.

Владимир
Aug 17 2010 12:48PM

Этот Никон, видимо из тех "братьев во Христе", о которых тоже было в свое время много анекдотов. Ну к примеру:

Урок закона божьего. Батюшка спрашивает у семинариста: " А скажи ка ты мне отроче, что такое есть душа???"

Тот ( баламут) и отвечает: " Точно не знаю отец Никон, но знаю, что она ходит одетая"

- Обоснуй!!!

- Да вот иду намедни вечерком возле келии вашей, а из окна- ваш утробный глас: " А теперь душа моя - роздевайся!!!"

- Обосновал, но препохабно...

Никон
Aug 15 2010 1:08AM

Очень важная, нужная и своевременная инициатива уважаемого В.Бойко-Великого. Так держать, брат во Христе Василий и не обращать внимание на "мнения" "многоконфессиональных" вигилянских, якобы "теологически образованных" советских пропагандистов млечиных, телевизионных шутов из Франции лунгиных и всем им подобных.

Piter
Aug 14 2010 7:10PM

В 9 сельхозпредприятиях Рузского р-на, земли которых похитил Бойко-"великий", работают одни католики с Молдавии и мусульмане с Таджикистана. Православных рабочих у Бойко единицы, так как они не хотят быть рабами "великого"-Бойко. Зарплата у них 4-5 тысяч в месяц и те не выплачивает по 3-4 месяца. Кто не станет исполнять православные обряды Бойко обещает увольнять в связи с сокращением должности, то есть должность доярок. А сокращать доярок ему приходится потому что молочное стадо Бойко отправляет на Можайский мясокомбинат. Поля заросли бурьяном, а где собрал солому в валки, то горят поля с соломой и покрытые бурьяном. Вот и вся арифметика великого жулика Бойко. А молокочный напиток и молочные продукты на Рузском молокозаводе производит из сухого молока. Бойко как был жуликом так им и остался будь он трижды православный.

THE VISITJOR
Aug 14 2010 1:51PM

Ну, и где два моих комментария - вчерашнее и сегодняшнее?

THE VISITJOR
Aug 14 2010 12:03PM

Антиконституционное, на грании психопатии деяние

Бойко-Великого, в которое немедленно должна вмешаться Прокуратура - и ни одного комментария!

Вот вам ментальность нашего многоконфессионального

населения! Не меня - и насрать!

А вы напишите, что его прабабушка спала с иудеем,

да не один раз, а целых два! Вас завалят комментами.

Иудеям мало не покажется.

THE VISITJOR
Aug 13 2010 8:58PM

Г-н Бойо - Великий I!

А крещённым и венчанным оральным сексом заниматься можно? А в позе "оба сверху" можно предаваться греху?

Аристарх
Aug 13 2010 2:35PM

Молодец Бойко. Желание сделать православие чуть гротесковым вызывает негатив. А кошерность, халяльность и прочие атрибуты "многоконфессиональности" ? Это в порядке вещей. Светский "пчеловод в кепке" разрешил транслировать вой муэдзинов через громкоговорители. Это нормально. Может угроза увольнения остановит "молочницу" от утех с дагами (которых много в Рузе)? Хотя это уже похоже на "русский фашизм". Пусть православные хоть как то шевелятся. Не только же поклоны бить и "щечками пунцоветь". Но это нетолерастно.

Владимир
Aug 13 2010 11:08AM

Парень явно ПЕРЕСТАРАЛСЯ. Так обычно поступают провокаторы. Но с другой стороны, отвечая комментаторам данного случая, указанным в статье, ( за исключением священника Вигилянского), можно задать встречный вопрос:

А РАЗВЕ НАША СТРАНА СЕГОДНЯ ЖИВЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ???!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)