Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Милиционеры взяли халтурку на дом
30 Августа 2010

Милиционеры патрульно-постовой службы ГУВД Москвы, задержанные по подозрению в похищении предпринимателя,проходили курсы психологической реабилитации в медсанчасти ГУВД Москвы. Они не работали, и у них нашлось свободное время для халтурки. Все задержанные находились на службе в ОВД с 2008 года.

Эту информацию подтвердил префект САО Олег Митволь. "Я склоняюсь к тому, что те четыре милиционера преступление совершили. Они вернулись из Чечни 26 августа, и им было дано некоторое время на то, чтобы пройти реабилитацию у психологов", - сказал он. При этом он поставил под сомнение квалификацию психологов, не выявивших у милиционеров намерение совершить преступление.

Митволь также заявил, что Максим Алисов, который, предположительно, руководил преступной группой, до сих пор не уволен со службы. "Начальник милиции общественной безопасности не уволен. Префектура будет внимательно следить за ходом служебного расследования", - добавил Митволь.

Напомним, заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо были задержаны в минувшую субботу, 28 августа, по подозрению в похищении человека. Милиционеры пытались похитить предпринимателя, занимающегося торговлей строительно-инженерным оборудованием, на глазах у его жены.

В минувшую субботу около 11:20 четверо сотрудников милиции в масках ворвались в квартиру коммерсанта Егоряна в доме номер 39 на улице Крылатские Холмы. Они избили бизнесмена и его супругу, затем надели на Егоряна наручники и силой вытащили его из квартиры. Жена предпринимателя в окно увидела, как ее мужа заталкивают в черный Ford Focus, и запомнила номера машины. После этого женщина позвонила на службу "02" и сообщила о произошедшем, пишет "Московский комсомолец".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наивный Чукча
Aug 30 2010 10:46PM

Блин, как дети, ни украсть, ни покараулить...

Кстати, готов поспорить, что этот коммерс кого-то втупую киданул, а менты пришли вышибать за него долг.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)