Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вы, ребята, не умеете управлять
1 Сентября 2010

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал принятый в 2007 году президентом Владимиром Путиным Лесной кодекс, который этим летом во время пожаров уже вызвал недовольство многих экспертов. О пожарах, их последствиях и действиях властей мэр говорил в эфире программы "Лицом к городу" канала ТВ-Центр, передает "Интерфакс".

"У нас есть недавно утвержденный Лесной кодекс. Он, по существу, лишил леса контроля", - сказал мэр. По его словам, "Лесной кодекс увел руководителей, губернаторов регионов от ответственности в этом вопросе".

"По существу, Лесной кодекс - желание Минфина снять вопросы финансирования. По сути, Лесной кодекс - это услуга тем, кто занимается лесоразработкой", - заявил мэр Москвы. То, что кодекс принимался премьер-министром Владимиром Путиным, который тогда был президентом, Лужков предпочел не говорить.

Также мэр считает необходимым восстановить леса, уничтоженные пожарами этим летом. "Выгорели тысячи тысяч гектаров леса, но никто не упоминает, что лес нужно выкорчевывать и сажать новые леса", - сказал он в эфире. По его словам, на это может потребоваться не один год, однако на государственном уровне этот вопрос требует решения.

В то же время он положительно оценил работу служб городского хозяйства во время аномальной жары и смога. Так, по его словам, при возросших нагрузках на московский водоканал и энергосети снабжение водой и электроэнергией прошло без сбоев, - пишет newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)