Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Призыв на срочную: ваши дети не вернутся
30 Сентября 2010

Дорогие матери сыновей до 30 лет!

Непременно отдайте их служить в Советсrую Амию (армию РФ).

Там они станут настоящими мужчинами.

Мёртвыми:

"14 сентября на полигоне спецназа МВД под Уфой подводился итог учений, на которых присутствовал министр Нургалиев.

Учения прошли на удивление успешно. Министр похвалил своих офицеров, после чего те решили отметить сие знаменательное событие (пили, разумеется, все кроме солдат-срочников).

Нужно сказать, что в учениях принимали участие не только солдаты-срочники, но и контрактники, которые, как следует напившись, решили показать 19-20-летним мальчишкам, что такое «настоящий спецназ».

После отбоя пьяные контрактники захотели поразвлечься и искали для этого жертвы. Подошли к одной из палаток с целью вытащить оттуда солдат-срочников, но получили отпор от сержанта и лейтенанта. В другой палатке надлежащего сопротивления оказано не было и около 13 солдат были выгнаны на улицу. Для начала, их хорошенько избили. Затем устроили, в полном обмундировании, марш-бросок на шоссе и, прямо на дороге, заставили играть в игру «вспышка справа – вспышка с лева». Только здесь «немного» другие правила. Ведь это – «спецназ».

Все это выглядело так:

– Вспышка справа!

– Упор лежа!

– Отжался!

– Бе-е-егом марш!

– Ползти по обочине!

И по новой, по новой, по новой…

Командовал всем этим развлечением господин старший сержант-контрактник Алексей Булыгин.

Увидев из далека приближающийся автомобиль, контрактники дали команду «лечь на дорогу». «Что вы делаете, машина едет», возражали солдаты. «Выполнять, вы что, бабы!!! Он остановится никуда не денется» был ответ, кто не выполнял, получил по морде и был уложен на проезжую часть.

Автомобиль не остановился и на огромной скорости протаранил лежавших на обочине и дороге солдат, которых разнесло кого куда.

У контрактников это зрелище вызвало неописуемый восторг. Ржали как в цирке. Когда на них и налетел автомобиль Александра Богушевича, эти ублюдки смеялись и измывались над произошедшим, нисколько не раскаиваясь в содеянном. Двое ребят погибли. Один получил тяжелые травмы. Остальные отделались незначительными травмами. И это еще не все. Указанные события произошли примерно в 01.00 по уфимскому времени. Пока ехала скорая и милиция, над ребятами продолжали измываться, не смотря на наличие одного тяжело раненого и двух трупов!!!

При этом прибывших стражей порядка контрактники отлупили.

Сейчас Богушевич, как и Булыгин, на свободе. Они хотят отделаться нарушением ПДД.

Имхо, исходя из действующего уголовного законодательства, нужно привлекать к ответственности кучу народу, и среди них, в первую очередь:

1. Алексея Булыгина и группу контрактников, которые вытащили ребят на проезжую часть загородной трассы и заставили ползать их на животе поперек дороги.

2. Командира воинской части, за то, что он вообще допустил у себя такой бардак и организовывает дачу ложных показаний, запугивая ребят. (после учений ему должны дать генерала).

3. Александра Богушевича, по ч. 6 ст. 264 УК, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Пашу и Радика похоронили.

А знаете, какие это были ребята!!!??? Денис в травматологии, ему угрожали, дословно: "Будешь врать – будешь жить", видимо, поэтому он не рассказывает всей правды. Какие показания дают другие ребята под давлением офицеров - неизвестно. Контрактники до сих пор пьют на полигоне, без всякого сожаления о содеянном.

Остальные ребята в части, их изолировали, отобрали телефоны и говорят: "Будете врать - будете жить". Это не первый смертельный случай по подобной причине в этой части.

Кого они убьют еще? В какой стране мы живём?"

Олег Емалетдинов, дядя убитого Павла Горина

Источник: tapirr

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 1 2010 2:53PM

Это не армия, это ВВ МВД. Сборище дебилов, повернутых на приставке "спец". Краповые береты и т..п. Смотреть противно на эту сдачу испытаний на "почетное право" ношения этого крапового плевка...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)