Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

За протестами военных отставников против Сердюкова стоят вполне реальные служивые
20 Октября 2010

Реформы вооруженных сил сильно раздражают важных генералов как в Минобороне, так и в Генштабе. Но действующие военные прячутся за спины отставников, которые входят в общественные организации. Как бы то ни было, президент России стоит перед перспективой бунта в армии и на флоте...

Не успел угаснуть конфликт главы Минобороны РФ с ветеранами-десантниками, как уже разгорается новый: Союз военных моряков потребовал отставки Анатолия Сердюкова. В Сети появилось обращение отставных военных моряков к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором резко критикуется реформа армии, осуществляемая министром обороны, сообщает РИА "Новый Регион". В Интернете на сайте

Забытый полк появилось обращение Союза военных моряков к президенту России, в котором резко критикуется реформа армии, осуществляемая главой Минобороны. Документ подписан председателем Союза, капитаном первого ранга в отставке Анатолием Кресиком.

Авторы обращения просят Медведева «немедленно остановить безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что еще осталось от Вооруженных Сил», а самого Сердюкова отстранить от должности.

«Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина… Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей», – говорится в обращении.

«На руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа», – считают военные моряки.

«Обоснованно возросло неприятие и отвращение к военной службе, со стороны молодежи и их родителей. Лозунг о придании Вооруженным Силам «нового облика» полностью дискредитирован, выродившись в пугало и объект насмешек для всех здравомыслящих слоев общества», – подчеркивается в обращении.

Авторы обращения обвинили Сердюкова и его подчиненных в «торговле землей Минобороны, криминальной распродаже кораблей флота и имущества армии», - цитирует обращение военных моряков ИА Новый регион.

Поделиться:

Обсуждение статьи

патриот
Sep 15 2011 3:29PM

А не пора ли военным брать силой власть в стране в свои руки и вешать таких гнид как Сердюков и его подхалимов-сотрудников военкоматов на фонарных столбах!!!

Николай Мохов
Nov 3 2010 9:44PM

Россию методично, нагло уничтожают. За 20 лет развала в правительстве менялись персонажи, но главное оставалось - презрение к народам россии, прежде всего русским, как государствообразующей нации, засилие во власти евреев - кровных, или полукровок. И все это прикрывается ложью о реформах, модернизации. И все, якобы, из лучших побуждений. Развал экономики, производства, уничтожение сельского хозяйства, науки, образования, медицины, наконец, армии. Смешно читать заготовленное в правительственных кабинетах "разъяснение", что выступления против предателя Сердюкова дело рук обиженных генералов, якобы лишенных кормушки. Ворон ворону глаз не выклюет - вот почему именно такие "полководцы" и кинулись лизать задницу тубуретчику. А протестуют-то настоящие вояки, которых попросту сокращают из ВС. Сердюковцы обгадились в войне с Грузией, они готовят не профессиональных солдат, не контрактников, а забривают 18-летних пацанят, которые за 1 год службы должны освоить сложнейшую современную технику - это ли не издевательство над здравым смыслом, это ли не предательство - такая армия не боеспособна! Много трепались реформаторы об укреплении офицерского корпуса и сержанстского - это носители знаний, традиций и духа армии. На деле же именно этих профессионалов отправляют на гражданку, где им тоже работы не найти. Разве что в армию Газпрома? Сегодня со всех экранов евреи будут говорить о национальном объединении, о гражданской активности. Но уже один факт, что по всем телеканалам будут идти одни и те же репортажи, напомнит, что в России нет свободы слова, нет гласности, следовательно, нет и гражданского общества, гражданских институтов, контролизующих авторитарную власть. Поэтому одна надежда на защитников Родины - 7 ноября они должны показать народу, что в России осталась сила (не всех еще втихоря убили, не все пустили от безысходности пулю в лоб!), которая заставит кремлядей притормозить.

Наблюдатель
Oct 21 2010 1:14PM

Давиде.

Увы... Похоже, что единое управление страной все-таки есть. И сосредоточено оно в Вашингтонском обкоме...

Давида
Oct 21 2010 10:28AM

Такое ощущение, что нет единого управления страной. Каждый поступает как хочет, лишь бы реализовать какие-то собственные интересы. Отсюда - все беды.

ОНИ ХОТЯТ ВьЕХАТь В "РАЙ" НА ЧУЖОМ..........ГОРБЕ
Oct 21 2010 1:44AM

Похоже на предательство... Вот и сейчас Запад приглашает Россию в НАТО.а медвежонок,как -бы думает....хотя ,как принято со времен предателя горбачева,который задаром отдал германию,,,и ввел правило переговоров с глазу на глаз,бес свидетелейи переводчиков....они уже все решили...И скоро русские солдату будут проливать кровь,убивая мусульман вместо америкосов и пр....ведь русская кровь дешевле???Не думаю,что у кремлевских преступников это получится...Россию ждут события немалуе и все патриоту должны буть готовы к задержанию и преданию народному суду членов преступной кремлевской шайки преступников!

иван петрович
Oct 21 2010 1:23AM

Всем понятно,что выступления военных профессионалов против Сердюкова имеет более глубокие и всесторонние причины ,и главная ис них - это очевидная измена Родине россиянского и русофобского руководства,которое проводится с ельцинских времен на основе тайнух предательских соглашений,которум ельцинские матрешки- пытин и медведев следуют и сегодня. Одним из доказательств этой измены всего клана ельциноидов является тайная сделка по продаже стратегического запаса боевого урана США почти задаром,а точнее в 1000раз дешевле его стоимости.Сегодня Россия осталась без запасов и источников добычи....Кремлевские ельциноиды ждут,когда Россия окончательно помрет и договор с США будет исполнен в полном об;еме...Это только лишь один факт,которуй скрывают от нартода.Куда пошли несколько триллионов долларов от сделки неизвестно.ведьего продали в 1000раз дешевле....За расследование этого и др..дел был устранен прокурор России Скуратов с п[омощью пупкина,который состряпал гнусное видео.....(как сегодня пупкин с лжедмитрием делают видео о лужкове и всех ,кто им неугоден...Сильная Армия(народная) авторитетные генералы, - опасны для кремлевских жуликов,поэтому они делают армию безликой и слабой.Их интересы-это сохранить украденное у народа достояние! Спасем Россию!!!

георг
Oct 21 2010 1:10AM

Такое же письмо могли бы написать штатские профессионалы от науки, образования, культуры. Если бы жопу власти не лизали, как Стиллавин, радостно прыгающий на Шевчука.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)