Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Архитектор Посохин боится нести ответственность за Москва-Сити
25 Октября 2010

Архитектор "Москва-Сити" Посохин согласен с критикой Собянина в адрес проекта.

25 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Автор проекта центрального ядра в международном деловом центре "Москва-Сити" Михаил Посохин согласен с тем, что этот бизнес-центр является градостроительной ошибкой.

На пресс-конференции в понедельник глава "Моспроекта-2" М.Посохин сказал: "Еще задолго до нового руководителя Москвы Сергея Собянина я говорил, что "Москва-Сити" является градостроительной ошибкой".

Архитектор пояснил, что в его представлении развитие столицы России должно происходить гармонично. "Город должен развиваться кольцами и будущие центры притяжения административного назначения должны быть децентрализованы", - добавил он.

По словам М.Посохина, несмотря на то, что в целом проект "Москва-Сити" был разработан "его старшими товарищами", например, в их числе Борисом Тхором, непосредственно сам М.Посохин и его коллеги развивали лишь отдельные фрагменты проекта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 26 2010 7:22AM

Уровень культуры той или иной страны, во многом характеризует именно архитектурный облик ее основных городов. Поэтому совершенно не зря люди ценят и тянутся прежде всего к таким городам как Вена, Будапешт, Петербург... Органичная увязка истории и современности в архитектуре города - высшая оценка тому или иному главному городскому архитектору. Народ без корней, народ без истории, народ без памятников архитектуры - это народ, у которого нет будущего!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)