Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жить там невозможно, но можно оставить после смерти в качестве Дома правительства
19 Января 2011

Подробные фотографии дворца под Новороссийском, который приписывают Путину, появились в сети.

Фото VIA berillii.

В сети появились подробные фотографии так называемого дворца Путина под Новороссийском стоимостью в $1 млрд, о строительстве которого сообщил президенту Дмитрию Медведеву предприниматель Сергей Колесников. Судя по фотографиям, дворец практически построен.

Обращение Колесникова, утверждавшего, что особняк «строится для личного пользования премьер-министра», вызвало общественный резонанс. Тогда же в конце декабря в интернете появились фотоснимки дворца, сделанные издалека, была видна только крыша дворца.

Во вторник в сети появились более полные фотографии строящегося дворца на портале RuLeaks, созданного по аналогии с «Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта», – говорится в сообщении на сайте.

Объект, судя по фотографиям, практически построен, идут заключительные отделочные работы.

Огромное двухэтажное здание, с которого открывается вид на море, украшено большими колоннами, огромными окнами на первом этаже. Во внутреннем дворике находится фонтан. Прилегающую территорию занимает парковая зона: с мраморными дорожками и подстриженными деревьями.

Внутри дворца кабинет с широким представительским столом, который украшен двуглавым орлом. Внутреннее убранство декорировано люстрами, на своде купола фрески, много мебели, кровать украшена балдахином, огромные столы.

Подробные фотографии дворца доступны на сайте «Газеты.Ru».

Ранее он был доступен на RuLeaks, но теперь сайт сообщает о проблемах при загрузке страницы с фоторепортажем.

По данным газеты «Ведомости» , автором разоблачительного письма президенту о коррупции в окружении премьера действительно оказался партнер питерских друзей Владимира Путина бизнесмен Сергей Колесников.

Он ведет общий бизнес со знакомыми Владимира Путина — Николаем Шамаловым и Дмитрием Гореловым.

Шамалов вместе с Путиным был соучредителем знаменитого кооператива «Озеро», а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук. Сам Колесников сейчас находится за границей и ждет реакцию на свое письмо.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее заявил журналистам, что премьер не имел и не имеет никакого отношения к строящемуся зданию, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

россиянин
Jan 20 2011 12:14AM

А вы попробуйте сделать депутатский запрос на эту тему и увидите кто тут дурак. :-)

alexander61
Jan 19 2011 8:29PM

Неужели Путин такой дурак, что даст противникам такое "оружие"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)