Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Служба безопасности Домодедова за неделю знала о готовящемся теракте
24 Января 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ветеран
Jan 28 2011 12:39PM

Палестино-израильский след домодедовского теракта

Совершенно неожиданное подтверждение версии, изложенной в теме: "Медведев. Израильские дипломаты. Домодедово"(http://my.mail.ru/community/rus-2012/4CB1C20FE1F5BEF2.html#comment_

75872F4C149A4FD2), в публикациях российских СМИ.

Там писали о некоторых причудливых временных и смысловых совпадениях между терактом в Домодедово и визитом Медведева на Ближний Восток.

В трагический день 24 января 2011 года, незадолго до теракта в Домодедово сотрудники министерства иностранных дел Израиля прекратили весьма неоднозначную забастовку. Смехотворной и надуманной, но официально растиражированной, причиной акции дипломатов, которая продолжалась несколько недель, стала неадекватная, по их мнению, зарплата.

Забастовка израильских дипломатов стала официальной причиной фактического запрета на посещение Израиля президентом России Д.А. Медведевым. В нарушение многолетней традиции российский лидер въехал на территорию Западного берега реки Иордан не со стороны Израиля, а из Иордании.

Медведев, кроме прочего, вольно или невольно, но достаточно неприятно "наступил на мозоль" Тель-Авиву, поддержав идею суверенитета Палестины и демонстративно окунувшись по православному обычаю в водах реки Иордан.

Неужели в России забыли об исламских террористах, угрожающих всему миру?

24.01.11 кто-то напомнил, чтобы не забывали...

И вот, спустя четыре дня после теракта, российский СМИ зашумели: спецслужбы нашли палестинский почерк в домодедовском теракте. Якобы, по некоторым данным, взрывное устройство, приведенное в действие террористом-смертником, было начинено не только металлическими поражающими элементами, но и гранитной крошкой. Это первый случай использования подобного взрывного устройства на территории России. Ранее бомбы с каменным наполнителем использовали палестинские смертники, пишет не кто-нибудь, а центральный правительственный печатный орган "Российская газета".

Теперь уже очевидно, что таким незамысловатым информационным приемчиком, тем, кому следует, четко дали понять: любое колебание политики, касающееся Израиля, чревато кровавым палестинским следом.

Сурово, но эффективно. В духе Моссада...

цель антинародного режима - не безопасность народа, а разворовывание страны и гибель русских!!!
Jan 25 2011 5:20AM

А когда они будут нести службу? ведь они все подряд эти поганые силовики-взяточники не успевают свои делишки обделывать и страну с предпринимателями грабить!!! Вот показательный пример,как отняли бизнес у Чичваркина на сотни миллионов долларов!!! Куда президенты смотрелиААААААААА?? Кремль и силовики- это одна банда повязанная русской кровью! И ,пока русские не уничтожат кремлевслкую хунту - не будет ничего хорошего,ведь страной правят воры и предатели-чекисты! Все ресурсы антинародного правительства брошены на борь

бу с русским народом! Армию развалили,наняли миллионы мордоворотов-омоновцев,чтобы от народа кремлядей защищать,,, эта двуглавая банда занимается взаимнум крышеванием : омон бьет по головам студентов и стариков,а кремляди в это время вывозят все капиталу на запад....Пока народ не сметет антинародный режим-покоя,порядка и справедливости не будет!!! Долой кремлевскую хунту! Армия! Защити свой народ от внутрених и внешних врагов!!!

Александр
Jan 25 2011 12:15AM

Николай 11 сентября было запланировано и исполнено правительством США что начать войну в Ираке это давно доказанный факт

россиянин 2николай
Jan 24 2011 11:04PM

вы абсолютно правы, добавить тут нечего. занавес.

Николай
Jan 24 2011 9:12PM

БОРЬБА КРЕМЛЯДИ МЕЖДУ СОБОЙ -ЭТО ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА А СТРАДАЕТ НАРОД!!!ПОКА РАШКА НЕ ПОЙМЕТ ЧТО У НИХ ГЛАВНЫЙ ВРАГ- ЭТО КРЕМЛЕВСКИЕ КАРЛИКИ-ПОДЕЛОМ ЕЙ!!!

Николай
Jan 24 2011 9:08PM

Жизни людей - итог ужасающей политики последних лет Путина и его друзей из Питера. Все спецлужбы занимаются всем чем угодно, только не безопасностью граждан. Милиция занимается поборами и разгонами несогласных с властью, а так же охраняет эту власть от народа. Это все политика - как следствие - вот такие страшные события.

В США не было ни одного теракта после 11 сентября,а страна ведет две полномасштабные войны. Значит их службы работают в интересах граждан США, а не чиновников. В РФ после обещания Путина мочить в сортирах, совершено тысячи терактов, ТЫСЯЧИ! На северном Кавказе каждый день теракт, а то и два. Так что политика проводимая Путиным , которая сформировала невиданную коррупцию это и есть основа этих трагедий.

Олег
Jan 24 2011 9:01PM

Самы малообразованные, наглые, стадные насилующие группой в ВУЗах МОСКВЫ -студенты кавказа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)