Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путь смертника
25 Января 2011

По-видимому, политика Путина, основанная на подкупе северокавказских регионов, дает сбои. Каждый, кому недоплатили, нанимает смертника, и тот едет в Москву взрываться. Бессчетное выделение денег Сев. Кавказу надо прекратить. Пойти обратным путем: после теракта вообще прекращать финансирование. Деньги выделять только за хорошее поведение. Сидят тихо - получают. Выкобениваются - сидят на голодном пайке. Но тихо.

Нанять смертника на Кавказе - легче легкого. Как заявляется парламентарий Геннадий Гудков, зампредседателя комитета ГД по безопасности, бывший сотрудник КГБ СССР, "сейчас достаточно недели, чтобы найти смертницу и отправить её куда-либо. Раньше на это требовалось 6-8 месяцев". Так отчего же не повзрывать? Авось, Путин снова струсит и выделит денег очередному джамаату...

"После теракта в "Домодедово" общественность пытается понять, каким образом террорист-смертник с бомбой, которая, судя по всему, находилась у него в чемодане, беспрепятственно вошел в здание, где его никто не проверил и не остановил. По другой версии, бомба была закреплена на поясе у смертника, так как на месте взрыва не было воронки, передает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Однако, как бы то ни было, удивительно, что трагедия произошла буквально после того, как все внимание было приковано к аэропортам из-за предновогоднего транспортного коллапса.

Как пишет "Московский комсомолец", террорист мог приехать на машине из Москвы, поставить авто на платную парковку, откуда можно сразу попасть в зал ожидания международного терминала. На входе стоит пост милиции из двух сотрудников, оснащенный рамкой-металлодетектором. Как отмечает издание, за тем, кто входит, милиция почти не следит: можно пройти и мимо них, и мимо рамки.

Затем террорист, скорее всего, поднялся на второй этаж, где всегда стоит толпа людей. Эта зона условно отделена от выхода из таможенного терминала синей полосой, но границу никто не соблюдает. На входе в терминал охраны также нет. Люди, оказавшиеся там в момент теракта, вспоминают, что на маленькой площадке столпилось такое количество человек, что заметить, кто подходит или уходит, было просто невозможно.

Представитель "Домодедово" Елена Галанова подтвердила, что на входах в аэропорт размещены пункты досмотра, но службе безопасности они не подчиняются - их контролирует МВД, пишет газета "Ведомости".

По воспоминаниям очевидцев, за секунду до взрыва мужчина в толпе крикнул: "Я вас всех убью!" После этого прогремел взрыв. "Бабахнуло так, что люди в международном терминале попадали на пол",- анализирует сайт Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Урка
Jan 26 2011 7:33PM

Посмотрел по ссылке Русского, такой откровенной лжи и чепухи еще не слышал в жизни. На идиотов с националистической отравой в башке рассчитано. Я атеист, но читал Коран в русском переводе, ничего подобного нет в нем. Зачем украинцам и армянам делать такое произведение искусства, какая цель преследовалась? Не смог досмотреть, смахивает на малобюджетную американскую пародию на фильм ужасов, типа "Очень страшное кино".

ВВС
Jan 26 2011 11:01AM

Нас снова взорвали – и нет виноватых…

Нельзя честным быть в стране воровАтых.

Внизу выживать – ежедневная мУка,

Когда наверху круговая порука…

Русский
Jan 25 2011 12:17PM

В тему. Посмотрите обязательно:

http://www.youtube.com/watch?v=SQTzj5Ax4PQ&playnext=1&list=PL4810063CD4F61E07&index=68

Аналитик
Jan 25 2011 12:03PM

Обратите внимание на причудливые временные и смысловые совпадения. Даже не конспирология, а логика. Впрочем, судите сами...

В трагический день 24 января 2011 года, незадолго до теракта в Домодедово сотрудники министерства иностранных дел Израиля в понедельник прекратили весьма неоднозначную забастовку.

Смехотворной и надуманной, но официально растиражированной, причиной акции дипломатов, которая продолжалась несколько недель, стала неадекватная, по их мнению, зарплата.

Забастовка израильских дипломатов стала официальной причиной фактического запрета на посещение Израиля президентом России Д.А. Медведевым.

В нарушение многолетней традиции российский лидер въехал на территорию Западного берега реки Иордан не со стороны Израиля, а из Иордании.

Медведев, кроме прочего, сильно "наступил на мозоль" Тель-Авиву поддержав идею суверенитета Палестины и демонстративно окунувшись по православному обычаю в водах реки Иордан.

Неужели он забыл об исламских террористах, угрожающих всему миру? Напомнили, чтобы не забывал...

Оl
Jan 25 2011 10:50AM

Конечно теракт в Домодедово - это жесткое напоминание Правительству: "Попробуйте, русские суки, только перестать платить СевКавказу!". Здесь важно понять, что выбивание дани с Москвы (или контроль за потоком этой дани) никак не зависит от отделения или неотделения СевКавказа. Да им даже выгоднее в 100 раз находиться условно "в составе" РФ, "своими бандитами", чем быть вовне, чужими врагами. Чужих можно и ракетами бомбить, а "своих" - еще вопрос.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)