Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Татьяна Лазарева раскрыла тайну успеха Стаса Михайлова
14 Февраля 2011

Телеведущая Татьяна ЛАЗАРЕВА давно ведет в интернете блог, в котором частенько делится секретами своих коллег по телеэкрану и шоу-бизнесу. На днях Татьяна раскрыла тайну успеха одного из самых популярных певцов современности – Стаса МИХАЙЛОВА. По словам Татьяны, стремительный взлёт карьеры артиста ему обеспечили… его поклонники на политическом Олимпе!

- В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах, - пишет Татьяна, - Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С. М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России.

Как признаётся сам Стас Михайлов, это звание стало для него хоть и приятной, но всё-таки неожиданностью. В канун Нового года певцу позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ему звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка:

- Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью, - признался он позже в одном из интервью, - Мне позвонили 1-го или 2-го января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда.

Впрочем, сам заслуженный артист объясняет свой успех просто:

- Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000!

С присущим ей чувством юмора Татьяна Лазарева иронизирует над успехами своего коллеги и сообщает, что вскоре тоже собирается выпустить сольный диск:

- Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает, - размышляет Лазарева, - А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

Оригинал материала: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 26 2017 1:16PM

Отстой банальный и провинциальный этот Стасик Михайлов! И любят его такие же провинциалки! Слушайте творчество Леонида Федорова (АукцЫон), Армена Григоряна, Вячеслава Бутусова, групп Аквариум и Пикник, Земфиру и Пинк Флойд, не тратье времени и денег на этого Масика Пихайлова!

Татьяна
Aug 4 2012 10:49AM

Стас Михайлов кумир теток кому за 40 !Просто поразительно как можно вообще его воспринимать! А имидж мачо с голой грудью вообще писец! И вообще его пение трудно назвать творчеством! Жалко теток!

Александр
Jul 29 2011 8:41PM

Татьяна Лазарева в жанре юмора - актриса гениальная. Доказательство - старые серии "33 метров", многие миниатюры из ОСП-студии. ВОС-хи-ща-юсь!!! И эстрадная певица она отличная. И выглядит для своих лет очень даже. Жанр "русский шансон" - это нечто а-ля шаурма из котов, явление лоховское и блевотное. Это не жанр песни, а самоназвание группы жуликов. Стас Михайлов - звезда №1 этой бяки. 20 лямов в зелени за 2010-й год - показатель немыслимый для самых потрясающих наших исполнителей: Антонова, Боярского, Градского, Лозы, Малежика, Новикова ... Причины такой ситуации - конечно же, коррупционные. стас михайлов - это никакая личность, никакое обаяние, никакие песни. Часть людей клюёт на эту бяку именно, как ни парадоксально, из-за зависти к доходам этого коззла. Жестокий взгляд пустых глаз ... Нечестная коммерция за счёт запредельной коррумпированности шоу-биза и протекции С.Медведевой. Мелкий жулик из ресторана ... Очень грустно за наш народ-быдло.

Алена
Mar 13 2011 10:01PM

Лучше вместо того, чтоб людей гадить, пошла бы да сделала пластику, а то уже совсем спилась. А Стас лучший.

Алена
Mar 13 2011 4:52PM

Вот жаба душит всех алкоголиков и не только, такую чушь пишут.

Alina
Feb 17 2011 5:22PM

Ответ Придурку: нет, конечно, придурок, у Михайлова изюминки для тебя. Она есть только для русских людей, и для тех кто думает и анализирует сегодняшний день.

Алех
Feb 16 2011 2:42PM

Михайлов далеко не лучший в этом жанре, взять хотя-бы Кучина, Новикова , Наговицина, Круга,Огонька, Ваенгу. Люди гораздо более достойные и по своему гениальные.

Придурок.
Feb 15 2011 10:21AM

Нет уж, давайте ребята все же по честному. Я большой поклонник шансона. Стас безусловно хороший певец. но ... посредственный, нет в нем изюминки, как у Круга, Кричевского, Асмолова, Амирамова, Огонек, Петлюры, Королева да и ее многих других. У тех, у каждого свое, а этот какой то стандартный. Слава его конечно в такое мере не заслужена, она просто накручена.

Василь
Feb 15 2011 5:05AM

Стас Михайлов душевный певец и не херь ему завидовать, работать надо. Удачи тебе Стас.

alexander61
Feb 14 2011 7:59PM

Пить надо меньше! Так как г-жа Лазарева уже неоднократно была отмечена своей любовью к спиртному!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)