Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шаманы северных народов проклянут Сергея Миронова
25 Февраля 2011

Ханты и манси установят чум протеста на Пушкинской площади в Москве.

25 февраля в 12.00 на Пушкинской площади в Москве около 100 представителей малых народов Севера проведут акцию протеста против действий Сергея Миронова и партии «Справедливая Россия». Шаманы народов ханты и манси проклянут спикера Совета Федерации, манипулирующего северянами и использующего их для достижения своих политических целей.

Участники акции установят на Пушкинской площади чум, раздадут прохожим и журналистам буклеты и листовки, рассказывающие об их требованиях. В качестве спикера выступит генеральный секретарь Лиги малочисленных народов и этнических групп, член-корреспондент РАЕН ГАЕР Евдокия Александровна. После речи спикера шаман проведет обряд проклятия Сергея Миронова. Активисты движения «ЧУМ» произведут сбор подписей у жителей за отставку лидера «Справедливой России» и Председателя Совета Федерации Миронова. В Москве продолжится масштабная акция протеста представителей коренных малочисленных народов Севера (КМНС), стартовавшая 7 февраля в Сургуте, прошедшая также в Ханты-Мансийске, Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде.

Протестующие считают своей целью получение извинений от Сергея Миронова за использование грязных избирательных технологий на выборах в Ханты-Мансийском автономном округе. На данной территории партия выдвинула по многомандатному избирательному округу (созданного специально для того, чтобы малочисленные народы имели возможность политического представительства) в Окружную Думу двух кандидатов – и Александра Филиппенко (полного тезку бывшего губернатора региона) и Дмитрия Сталина. Представители общественности ХМАО считают использование кандидатов-двойников возмутительной манипулятивной технологией, оскорбляющей всех жителей ХМАО, и требуют от Сергея Миронова принести извинения и снять с выборов партийный список.

Борис Колоколов

Сотрудник пресс-службы Общественного движения «ЧУМ»

Справка:

Общественное движение «ЧУМ» - Общественное движение «ЧУМ» образовано в феврале 2011 года в Ханты-Мансийске, после беспрецедентно грязной избирательной кампании партии «Справедливая Россия» в ХМАО. Основной целью движения является борьба против грязных предвыборных технологий. Изначально движение создавали представители коренных народов ХМАО, вскоре к ним присоединились граждане других национальностей, представители общественных движений и политических партий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 7 2011 5:39PM

Так провели? А чего "супостатское" Радио освободы не осветило? С Урджумом (видимо из Кирова) гдето согласен.

Марютка
Feb 25 2011 10:10PM

Вот и дождались. На помощь с мэру понаехали тут родные и близкие. Заодно и Едросов поддержат, може, квартиры дадут вместо чума. А нам - пасти оленей.

гость
Feb 25 2011 7:33PM

молодцы! а их ссылать некуда...ваще хороший пример!

Урджум
Feb 25 2011 12:16PM

А не могли бы эти замечательные ребята провести заодно обряд проклятия Воблоглаза, Лунтика, Грызла, Вальки Мандавенки, Абрамовича и многих прочих?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)