Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

07
Jul 5 2011 11:21AM

Многое в статье правда, а многое выдумка. За всю свою жизнь не разу не слышал что русских избивают. У меня половина друзей русские и они не разу не жаловались на притеснение или ненависть к ним. Автор обычный правокатор.

виктор
Mar 1 2011 4:20AM

заказная статья без сомнения !! автору ,русских там не убивают, убивают только агентиков которые под видом туристов просачиваются в республику!!! второе , ваххабизм такой религии или течения нету , течения обычно объявляют и рекламируют под тем же названием которое оно именуется , а вахабистами себя никто еще не объявлял. Это ярлык который безуспешно пытаются навесить на традиционный (не советский) ислам !!! почему население молчит и поддерживает т.н вахабитов ответ все прекрасно помнят что сделал кремль во главе со сталиным с их народом (месть сладка , неважно каким способом )!! наоборот они шли на компромисс с совестью до сих пор , теперь сделки расторгаются !!

таха
Feb 27 2011 1:02AM

интересно где ты видел чтобы били русских расскажи я уже много лет дружу семьями с русскими друзьями.либо ты провокатор либо долбо...

Аслан
Feb 26 2011 2:15PM

Избивают русских??? Да вы батенька д_олбо_еб и провакационный паникер!!!

Аналитик
Feb 26 2011 1:11PM

Вот и приходишь, читая такие сводки кавинформбюро, поневоле к выводу, что Сталин был прав.

1321
Feb 26 2011 7:41AM

Ваххабизм здесь не причём, просто мздоимство и беспредел власти перешли все границы, и действительно спасибо Канокову, ему лес пилить давно пора, обобрал всю республику.

Бекхан
Feb 26 2011 1:57AM

Ваххабизм доведет Кавказ до цугундера

Ахма
Feb 26 2011 12:23AM

Ты совершенно прав спасибо за статью

Твои бы слова в уши Канокову !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)